Tuba Ünsal

Actor,  40 years old
Biography
Tuba Ünsal adalah aktris Turki. Dia lahir di Denizli. Keluarga ayah nya adalah keturunan Turki yang berimigrasi dari Yunani. Keluarga ibunya adalah imigran dari Bulgaria (Balkan Turk) dan Romania (Tatar). Dia belajar bisnis administrasi di Caanakkale Onsekiz Mart University. Ünsal lulus dari fotografi dan departemen video Universitas Bilgi. Dia memulai karirnya dengan mengikuti kontes Model Elite di tahun 1998.
SHARE
Filmography
Love 101
Comedy, Drama, Romance
2020–
Cok Aramizda 
Comedy, Reality-TV
2018–
Eser Yenenler Show 
Talk-Show
2018–
Içerde 
Action, Crime, Drama
2016–2017
Dünyanin En Güzel Kokusu 2 
Drama, Romance
2017
Dünyanin En Güzel Kokusu 
Drama, Romance
2016
Çilgin Dersane 3 
Comedy
2014
Hayat Sana Güzel 
Comedy
2014
Ruhumun Aynasi 
Comedy, Drama
2014–
Dada Dandinista 
Talk-Show
2014–
Öyle Bir Geçer Zaman ki 
Adventure, Drama, Family
2010–2013
Tövbeler Tövbesi 
Drama
2011–2012
Mor Menekseler 
Crime
2011–2012
Beni Unutma 
Drama, Romance
2011
O Ses Türkiye 
Game-Show, Music, Reality-TV
2011–
Çakallarla Dans 
Comedy
2010
The Watercolor 
Animation
2009
Bu kalp seni unutur mu? 
Drama
2009–
Türkler Cildirmis Olmali
Action, Adventure, Comedy
2009
Plajda 
Comedy
2008
Çocuk
Adventure, Comedy, Family
2008
A Beautiful Life 
Drama
2008
Yemin 
Romance
2007–
Çilgin Dersane
Comedy
2007
Seni çok özledim 
Drama
2005–
Ruhun duymaz 
Fantasy
2004–
Vizontele Tuuba 
Comedy, Drama
2003
Kolay para 
Action, Comedy, Crime
2002
Mumya firarda 
Action, Adventure, Comedy
2002
Karaoglan 
Adventure
2002–
Çarli Is Basinda 
Comedy
2000
Savunma 
2000–
Kara melek 
Drama
1997–
SHARE