Vanessa Paradis

Actor,  48 years old
Biography
Vanessa Paradis adalah aktris terkenal Perancis, model dan penyanyi lahir pada tahun 1972. Dia memulai karirnya sebagai model dan penyanyi sebelum menjadi bintang film. Lagunya "Joe Le Taxi" membuatnya sukses di 15 negara pada usia 14 tahun. Kemudian, pada tahun 1990, dia dianugerahi 'César' (setara Bahasa Perancis) untuk film pertamanya nove blanche (1989). Selama 5 tahun ke depan, dia berkonsentrasi pada karir musiknya, dia menolak Pedro Almodóvar dan John Boorman. Pada tahun 1995, dia muncul di Élisa (1995), tapi memutuskan untuk berkonsentrasi pada kehidupan pribadinya dengan Johnny Depp dan anak-anak mereka. Setelah beberapa tahun, Vanessa terus bernyanyi dan berkarir.
SHARE
Filmography
Un couteau dans le coeur
Drama, Horror, Mystery
2018
Photo de famille
Comedy, Drama
2018
La quietud
Drama, Thriller
2018
Frost
Drama, Mystery, War
2017
Cette musique ne joue pour personne
2021
Burger Quiz 
Comedy, Family, Game-Show
2001–2020
Garçon chiffon
Comedy, Drama
2020
Les 2 Alfred
Comedy
2020
Top of the Pops 
Music
1964–2020
ForesTiVi 
Short, Comedy
2019–
Haut les filles
Documentary, History, Music
2019
Le grand échiquier 
Music, Talk-Show
2018–
On l'appelait Roda 
Documentary, Biography
2018
Quan arribin els marcians 
Talk-Show
2017–
Maryline 
Drama
2017
Chien
Comedy, Drama
2017
Tchi tcha 
2017–
Yoga Hosers 
Action, Comedy, Fantasy
2016
Reseba
Drama, Romance, War
2016
Quotidien 
News
2016–
Le journal du Festival 
2016–
Perdona si te llamo amor
Adventure, Romance
2014
Sous les jupes des filles
Comedy, Romance
2014
Rio, Eu Te Amo
Comedy, Drama, Fantasy
2014
Silent Ones 
Drama, Mystery, Thriller
2013
Fading Gigolo 
Comedy, Romance
2013
Je me suis fait tout petit
Comedy
2012
Cornouaille 
Drama
2012
Dubaï Flamingo 
Comedy, Drama
2012
20h30 le dimanche 
News
2011–
Un monstre à Paris
Animation, Adventure, Comedy
2011
Café de Flore
Drama, Romance
2011
Thelma, Louise et Chantal 
Comedy
2010
L'arnacoeur
Comedy, Romance
2010
Cinémas 
Talk-Show
2009–
Sacrée soirée 
Family, Musical, Talk-Show
1987–2009
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
La clef
Thriller
2007
T'empêches tout le monde de dormir 
Talk-Show
2006–
Tout le monde en parle 
Talk-Show
1998–2006
The Magic Roundabout
Animation, Adventure, Comedy
2005
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
La musicale 
Documentary, Music
2004–
Mon ange
Drama
2004
Atomik Circus - Le retour de James Bataille
Adventure, Comedy, Horror
2004
La semaine du cinéma 
2002–
Star Boulevard 
Documentary, Short, News
2002–
En aparté 
Documentary
2001–
Nulle part ailleurs 
Comedy, Music, Talk-Show
1987–2001
Tapis rouge 
1998–2001
Le petit poucet 
Family, Fantasy, Drama
2001
On ne peut pas plaire à tout le monde 
Talk-Show
2000–
L'invité 
Talk-Show
2000–
La fille sur le pont
Comedy, Drama, Romance
1999
Stars'N Co 
Talk-Show
1997–1998
86-60-86 
News
1994–1998
Le plaisir (et ses petits tracas)
Drama
1998
Comme au cinéma 
Comedy, Documentary
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
1 chance sur 2
Action, Adventure, Comedy
1998
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Hors Série 
Documentary
1998–
Un amour de sorcière
Adventure, Comedy, Fantasy
1997
Le monde est à vous 
Comedy, Game-Show, Music
1987–1997
Tut mir leid wegen gestern 
Drama
1997
Studio Gabriel 
Comedy, Music, Talk-Show
1994–1997
Ad Lib 
Talk-Show
1986–1995
Coucou c'est nous! 
Comedy, Talk-Show
1992–1995
The Word 
Talk-Show
1990–1995
Élisa 
Drama
1995
E! Live from the Red Carpet 
News
1995–
Stars 90 
Music
1990–1994
La une est à vous 
1987–1994
Taratata 
Music, Talk-Show
1993–
Sébastien c'est fou 
1988–1992
Les nuls, l'émission 
Comedy
1990–1992
Atlantis 
Documentary, Music
1991
The King of Ads 
Documentary
1991
Zapper n'est pas jouer 
Talk-Show
1990–
Noce blanche 
Drama, Romance
1989
À la folie, pas du tout 
Documentary
1986–1988
Fréquenstar 
Documentary, Music
1988–
Collaricocoshow 
Comedy
1987–1988
Ciel mon mardi! 
Comedy, Talk-Show
1988–
Bains de minuit 
1987–1988
Les Enfoirés 
Music
1986–
C'est encore mieux l'après-midi 
1985–
Victoires de la musique 
1985–
Champs-Elysées 
Music
1982–
20 heures le journal 
News
1981–
L'école des fans 
1977–
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
Le journal de 20 heures 
News
1956–
Festival international de Cannes
News
1952–
SHARE