Vera Kolodzig

Actor,  36 years old
Biography
Vera Kolodzig lahir pada 22 April, 1985 di Lisbon, Portugal. Dia adalah seorang aktris, yang dikenal sebagai Ratu mati (2018), Deixa Que Te Leve (2009) dan Jardins Proibidos (2000).
SHARE
Filmography
Pedro e Inês
Drama
2018
Último Andar - A Série 
Comedy
2021–
Você na TV! 
Comedy, Talk-Show
2004–2020
O Clube 
Drama
2020–
Prisioneira 
Drama
2019–2020
Hoje é Domingo! 
Music, Talk-Show
2020–
Onde Está Elisa? 
Crime, Drama, Mystery
2018–2020
Conta-me 
Talk-Show
2020–
Casa Feliz 
Talk-Show
2020–
A Tarde é Sua 
Talk-Show
2011–2020
A Nossa Tarde 
Talk-Show
2019–
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
Valor da Vida 
Drama
2018–2019
I Love Portugal 
Game-Show
2019–
Pesadelo na Cozinha 
Reality-TV
2017–
Sei Quem Ele É 
Talk-Show
2016–
Cá Por Casa 
Comedy, Talk-Show
2016–
Dentro 
Drama
2016
Jardins Proibidos 
Comedy, Drama, Romance
2014–2015
Câmara Exclusiva 
News, Talk-Show
2014–
A Costeleta de Adão 
Comedy, Talk-Show
2011–2014
Vale Tudo 
Game-Show
2013–
Trilho 
Drama, Romance
2013
Só Visto! 
Talk-Show
2013–
Doida por Ti 
Comedy, Drama, Romance
2012–
Deixa Que Te Leve 
Comedy, Drama, Romance
2009–2010
Espírito Indomável 
Drama, Romance
2010–
Janela Indiscreta 
News
2010–
Perpétua 
Drama
2009
Alta Definição 
Talk-Show
2009–
5 Para a Meia Noite 
Comedy, Talk-Show
2009–
Fascínios 
Comedy, Drama, Romance
2007–2008
Alô Portugal 
Talk-Show
2008–
Uma Canção Para Ti 
Music
2008–
Ilha dos Amores 
Drama
2007–2008
Dei-te Quase Tudo 
Drama
2005–2006
Dança Comigo 
Music
2006–
Fin de curso 
Comedy
2005
DeLuxe 
News
2005–
Lux 
News
2000–2004
Filha do Mar 
Drama
2001–
Agora é que São Eles 
Game-Show
2000–2001
Médico de Família 
Comedy, Drama
1998–2000
Jardins Proibidos 
Drama
2000–
Jornal Nacional 
News
2000–
HermanSIC 
Comedy
2000–
Mini Chuva de Estrelas 
Family, Music
1994–1996
SHARE