Vera Zimmermann

Actor,  57 years old
Biography
Vera Zimmermann lahir tanggal 30 Maret 1964 di Santos, São Paulo, Brazil sebagai Vera Santos Zimmermann. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Ela Perdoa (1999), Negócio da China (2008) dan dominan (2000).
SHARE
Filmography
A Menina que Matou os Pais
Crime, Drama, Thriller
2020
O Menino que Matou Meus Pais 
Crime, Drama, Thriller
2020
Pânico na TV 
Comedy
2003–2017
O Rico e Lázaro
Drama
2017–
Os Dez Mandamentos: O Filme
Adventure, Drama, Fantasy
2016
Os Dez Mandamentos 
Action, Drama, Fantasy
2015–
Amor à Vida
Comedy, Crime, Drama
2013–2014
Gabriela 
Comedy, Drama, Romance
2012–
O Astro
Action, Comedy, Drama
2011–
Negócio da China 
Action, Comedy, Drama
2008–2009
Dance, Dance, Dance 
Drama, Music, Romance
2007–
O Profeta
Drama, Family, Fantasy
2006–2007
Jamais Te Esquecerei 
Drama, Romance
2003–
Marisol 
Drama, Romance
2002–
Joana e Marcelo, Amor (Quase) Perfeito 
Comedy, Romance
2002
O Direito de Nascer 
Drama
2001–
Deus Jr. 
2000
Mário 
Drama
2000
Sãos & Salvos! 
Comedy, Family
2000–
Você Decide 
Thriller
1992–2000
Tônica Dominante
Drama, Music, Romance
2000
Amor Que Fica 
Drama
1999
Estrela de Fogo 
1998–
Mangueira - Amor à Primeira Vista 
Drama
1997
Razão de Viver 
1996–
Dona Anja 
1996–
Malhação
Comedy, Drama, Music
1995–
O Efeito Ilha
Comedy, Fantasy
1994
Contos de Verão
1993–
Vamp 
Adventure, Comedy, Drama
1991–1992
Meu Bem, Meu Mal 
Drama, Romance
1990–1991
Desejo
Drama, Romance
1990–
Atração Satânica
Crime, Horror, Thriller
1989
Vida Nova 
Drama, Romance
1988–
Besame Mucho 
Drama
1987
Leila Diniz 
Biography, Drama
1987
Os Bons Tempos Voltaram: Vamos Gozar Outra Vez 
Comedy
1985
Estrela Nua 
Drama, Mystery
1984
Onda Nova
Comedy, Sport
1983
SHARE