Verónica Llinás

Actor,  61 years old
Biography
Verónica Llinás lahir pada 23 September 1960 di Buenos Aires, Argentina. Dia adalah seorang aktris dan direktur, dikenal untuk La Mujahid de los perros( 2015), Gunung Bayo (2010) dan kedelai tu aventura (2003).
SHARE
Filmography
Heroic Losers
Adventure, Comedy, Crime, Drama, History, Thriller
2019
Cortá por Lozano 
Talk-Show
2017–
Dueños de la cocina 
Reality-TV
2016–
Debo decir 
Talk-Show
2016–
Morfi, todos a la mesa 
Talk-Show
2015–
Doce casas 
Drama
2014–
Hacete de Oliva 
Talk-Show
2013–
Historias de corazón 
Drama
2013–
23 pares 
Drama
2012–
En nuestros corazones para siempre 
2009
¿De quién es el portaligas? 
Comedy
2007
Bendita vida 
Drama, Romance
2006–
Amo de casa
Comedy
2006–
Buenos vecinos
Comedy
1999–2001
Sin opción
Drama
1995
El palacio de la risa 
Comedy
1992–1993
Gasalla en la Torre de Babel 
Comedy
1992–
Deathstalker 
Adventure, Fantasy
1983
SHARE