Vincent Ropion

Actor,  58 years old
Biography
Vincent Roperion lahir pada tahun 1963. Dia dikenal bekerja di Lastman (2016), Nana (1981) dan City Hunter (2018).
SHARE
Filmography
Pachamama
Animation, Adventure, Family
2018
City Hunter: Shinjuku Private Eyes 
Animation, Action, Comedy
2019
Apollon le grillon et les drôles de petites bêtes
Animation, Family
2019–
Le petit prince
Animation, Adventure, Family
2010–2017
Wakfu 
Animation, Adventure, Family
2008–2017
Zone 42 
Comedy, Horror, Sci-Fi
2017–
Drôles de petites bêtes
Animation, Adventure, Comedy
2017
Lastman 
Animation, Action, Comedy
2016
Astérix: Le domaine des dieux
Animation, Adventure, Comedy
2014
64 Zoo Lane 
Animation, Family
1999–2013
Micro Minute 
News
2012–
Piccolo, Saxo et compagnie 
Animation, Family
2006
Mon ami Marsupilami
Animation, Adventure, Comedy
2003–
Titeuf 
Animation, Family
2001–
Spirou
Animation, Adventure, Family
1993–1995
Il était une fois... les Amériques
Animation, Adventure, Comedy
1991–
Il était une fois... la vie 
Animation, Family
1987–1988
Médecins de nuit 
Drama
1978–1986
Der Name der Rose
Crime, Drama, Mystery
1986
Paradigma 
Drama, Mystery
1985
Il était une fois... l'espace 
Animation, Family, Sci-Fi
1982–1983
La revanche des humanoides
Animation, Family
1983
L'adieu aux as 
Adventure, Romance
1982–
Nana 
Drama
1981–
Il était une fois... l'homme 
Animation, Adventure, Drama
1978–1981
La vie des autres 
Drama
1980–
Je suis Pierre Rivière
Drama
1976
Les aventures de Rabbi Jacob
Adventure, Comedy
1973
SHARE