Yves Jacques

Actor,  65 years old
Biography
Yves Jacques lahir pada 10 Mei 1956 di Québec, Kanada. Dia adalah seorang aktor dan sutradara, dikenal untuk Mythomaniac (2019), Grace of Monaco (2014) dan Laurence (2012).
SHARE
Filmography
Aline
Drama
2020
Mytho
Drama
2019
Un homme pressé
Comedy, Drama
2018
Justice Dot Net
Thriller
2018
Aurore
Drama
2005
The Aviator
Biography, Drama
2004
Cash Nexus 
Drama
2019
Les fleurs oubliées 
Comedy
2019
Cette année-là 
Talk-Show
2018–
En tout cas 
Comedy
2018–
De père en flic 2 
Comedy
2017
Loue-moi! 
Comedy
2017
Père fils thérapie! 
Comedy, Crime
2016
Dufard 
Comedy
2016–
District 31 
Drama
2016–
Pays
Drama
2016
Les Échangistes 
Talk-Show
2016–
Belles familles
Comedy, Drama, Romance
2015
L'Étrange Province 
Adventure
2015–
Le talent de mes amis 
Comedy
2015
Grace of Monaco 
Biography, Drama, Romance
2014
Mafiosa 
Crime, Drama
2006–2014
Mensonges
Crime, Mystery
2014–
Le règne de la beauté
Drama
2014
Belle comme la femme d'un autre 
Comedy, Romance
2014
Anna et Otto 
Drama
2013
Les garçons et Guillaume, à table!
Comedy
2013
Inquisitio 
History
2012–
Laurence Anyways 
Drama, Romance
2012
Thérèse Desqueyroux
Drama
2012
Astérix & Obélix: Au service de sa Majesté
Adventure, Comedy, Family
2012
Voyez comme ils dansent 
Drama
2011
French Immersion 
Comedy
2011
La chance de ma vie
Comedy, Romance
2010
La mandrágora 
News
1997–2010
Cabotins 
Comedy
2010
Sans laisser de traces
Crime, Drama, Thriller
2010
La dernière fugue 
Drama
2010
Je vais te manquer 
Drama
2009
Le banquet 
Crime, Drama
2008
48 heures par jour
Comedy
2008
Un secret
Drama, War
2007
Désaccord parfait
Comedy
2006
René Lévesque 
Biography, Drama, History
2006–
L'état de Grace 
Comedy, Drama
2006–
La petite Chartreuse
Drama
2005
Les Cordier, juge et flic 
Crime, Drama
1992–2005
Je préfère qu'on reste amis
Comedy, Drama, Romance
2005
Tout le monde en parle 
Comedy, Talk-Show
2004–
H2O 
Drama
2004–
Ordo 
Drama
2004
La petite Lili 
Drama, Romance
2003
Un gars, une fille 
Comedy
1997–2003
Les invasions barbares
Comedy, Crime, Drama
2003
Séraphin: un homme et son péché 
Drama
2002
Le collectionneur
Thriller
2002
Napoléon 
Adventure, Biography, Drama
2002
Nuit de noces 
Comedy
2001
Betty Fisher et autres histoires
Comedy, Crime, Drama
2001
La vie après l'amour 
Comedy
2000
La veuve de Saint-Pierre 
Drama, History, Romance
2000
La petite vie 
Comedy
1993–1999
Souvenirs intimes
Drama
1999
Michael Kael contre la World News Company
Comedy
1998
La classe de neige
Drama, Mystery
1998
Ces enfants d'ailleurs 
Drama, War
1997–
Avec un grand A 
Drama
1986–1996
Alfred 
Biography, Drama
1995
Baldi 
1995–
Belle Époque 
1995–
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
Meurtre en musique 
Thriller
1994
Louis 19, le roi des ondes
Comedy, Romance
1994
Jalna 
Adventure, Drama
1994–
Les grands procès 
1993–
Milena 
Biography, Drama
1991
Montréal vu par... 
Comedy, Drama
1991
Ding et Dong le film 
Comedy
1990
Jésus de Montréal
Drama
1989
Au jour le jour 
Talk-Show
1982–1989
La nuit des Molières 
Documentary
1987–
Le déclin de l'empire américain
Comedy, Drama
1986
Hold-Up 
Comedy, Crime
1985
Sonatine 
Drama
1984
Le crime d'Ovide Plouffe
Crime, Drama
1984–
Poivre et sel 
Comedy
1983–
Boogie-woogie 47 
Drama
1980–1982
Bye-Bye 
Comedy
1968–
SHARE