Alper Kul

Actor,  45 years old
Biography
Lahir di Istanbul. Lulus dari MSM, Istanbul (Mujahidat Gezen Sanat Merkezi) - Acting dan Indiana University - Acting. Memenangkan banyak penghargaan di Turki sebagai aktor panggung. Apakah bagian dalam banyak serial TV Turki dan baru-baru ini ha memiliki bagian dalam sebuah TV mini Amerika disebut Ugarit. Saat ini ia bertindak dalam DOT dan dinominasikan sebagai aktor panggung terbaik tahun ini, 2006.
SHARE
Filmography
Cici Babam
Comedy
2018
Ölümlü Dünya
Action, Comedy, Crime
2018
Kader
Drama
2006
Mahalleden Arkadaslar 
Comedy
2020
Uzak Ara Eglence 
Comedy
2020
Cengiz Semercioglu ile Bu Gece 
News, Reality-TV
2019–
Firincinin Karisi 
Comedy
2019
Dedemin Fisi 
Comedy, Family
2016
Olur Olur 
Comedy
2014
Osmanli Tokadi 
Comedy
2013–2014
Dada Dandinista 
Talk-Show
2014–
Muhtesem Yüzyil
Biography, Drama, History
2011–2014
Güldür Güldür Show 
Comedy
2013–
Moskova'nin Sifresi Temel 
Comedy
2012
Insanlar alemi 
Comedy
2012
Medya Krali 
Talk-Show
2009–2012
Sümela'nin Sifresi: Temel 
Comedy
2011
5'er beser 
Comedy
2011–
Extreme-G 
Sport
2011–
Sen Yuva 
Comedy
2010–
Gecenin Kanatlari
Drama, Romance, Thriller
2009
Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit 
Action, Adventure, Fantasy
2008–2009
Günesi Gördüm
Drama
2009
Gölge
Drama
2008
Mordkommission Istanbul 
Crime, Drama
2008–
Disko krali 
Comedy, Talk-Show
2008–
Bayrampasa: Ben fazla kalmayacagim 
Comedy, Drama
2007
Sessiz gemiler 
Drama
2007–
Aska sürgün 
Drama
2005–2006
Çemberimde Gül Oya 
Drama, History, Thriller
2004–2005
Kinali kar 
Drama
2002–
Dadi 
Comedy, Family
2001–2002
Yilan Hikayesi 
Action, Adventure, Comedy
1999–2002
Hamam
Drama, Romance
1997
SHARE