Anil Dhawan

Biografi

Actor

Anil Dhawan adalah seorang aktor, dikenal untuk Andhadhun (2018), berbulan madu (1973) dan Yaraana (1995). Dia menikah dengan Rashmi Dhawan.

BERMAIN PADA

Andhadhun
8/10    Crime, Thriller

Filmografi

Aktor (34)
Andhadhun (Crime, Thriller)
2018
I M IN LOVE  (Action)
2007
Chandani Bani Chudel  (Drama, Horror)
2001
Khooni Shikanja  (Horror)
2000
Uff Yeh Nasha  (Thriller)
2000
Daak Bangla  (Horror)
2000
Jai Jwala Maa  (Drama)
2000
Bhayaanak  (Horror)
1998
Chudail: The Witch  (Horror)
1998
Pret Atma  (Horror)
1997
Aakhir Kaun  (Thriller)
1996–1997
Fasana  (Drama)
1996–1997
Darawani Haveli  (Horror)
1997
Jarokha: Is Hafte Ki Kahani  (Drama)
1995–1996
Tajurbe  (Drama)
1994–1995
Beparoa  (Drama)
1995
Andhera  (Drama, Horror, Romance)
1994
Benaam Rishte  (Drama)
1992
Jadu Bhare Naina  (Romance)
1992
Hayratt  (Thriller)
1992
Haseen Vaadiyon Mein  (Romance)
1990
Parchhaeen  (Thriller)
1989
Ajnabi Saaya  (Horror)
1989
Raakh Aur Chingari  (Drama)
1982
Reshma  (Romance)
1982
Maut Ka Saya  (Drama)
1982
Ganga Aur Geeta  (Action)
1979
Sikka 
1976
Ek Hans Ka Jora  (Romance)
1975
Tanhai  (Drama, Romance)
1972
Savera  (Drama)
1972
Man Tera Tan Mera  (Drama, Romance)
1971
Jai Jawan Jai Makan  (Drama, Romance)
1971

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan