Areen Omari

Actor,  51 years old
Biography
Areen Omari adalah aktris dan produser, dikenal karena tiket ke Yerusalem (2002), menunggu (2005) dan Haifa (1996).
SHARE
Filmography
Private
Drama, War
2004
Mafak
Drama
2018
Writing on Snow 
Drama, War
2017
Eyes of a Thief
Drama
2014
Le fils de l'autre
Drama
2012
La Cérémonie d'Ouverture du Dubai International Film Festival (Carnet Filmé: 9 décembre 2012) 
Documentary
2012
Carnet de Dubaï Hiver VI: Lumière et Reflets (Carnet Filmé: 14 décembre 2011) 
Documentary
2012
Carnet de Dubaï Hiver III: Les chemins de Jumeirah (Carnet Filmé: 9 décembre 2011) 
Documentary
2012
Vive Dubaï (Carnet Filmé: 10 décembre 2012 - 13 décembre 2012) 
Documentary
2012
Carnet de Dubaï Hiver IV: L'eau et le haut (Carnet FIlmé: 10 et 11 décembre 2011) 
Documentary
2012
Eid milad Laila
Drama
2008
Attente
Drama
2005
The Olive Harvest 
Drama
2003
Ticket to Jerusalem 
Drama
2002
Haïfa 
Drama, War
1996
Hatta Ishaar Akhar
Drama
1994
Cinématon 
Documentary
1972–
SHARE