Bori Péterfy

Actor,  51 years old
Biography
Bori Péterfy lahir pada 14 Oktober 1969. Dia adalah seorang aktris dan penulis, dikenal untuk Gongszterfilm (1999), Az ember, aki nappal aludt (2003) dan Szeretlek, mint! (2018).
SHARE
Filmography
Nyitva
Comedy, Drama, Romance
2018
Kilakoltatás 
Comedy, Drama
2021
A tanár
Comedy
2018–2020
Szeretlek, mint állat! 
Drama
2018
Terápia 
Drama
2012–2017
Lámpagyújtogatók
Sci-Fi
2015
DTK: Elviszlek magammal 
Talk-Show
2015–
aurA 
Comedy, Mystery
2011–
Poligamy 
Comedy, Romance
2009
MobilVers 
2009–
Lányok 
Drama, Thriller
2007
Szezon
Comedy, Drama
2004
Az ember, aki nappal aludt 
Action, Comedy, Crime
2003
Nexxt 
Comedy, Drama, Horror
2001
Gengszterfilm 
Action, Adventure, Comedy
1999
Boldog lovak 
Comedy
1996
SHARE