Bronislaw Wroclawski

Biografi

Agustus 31, 1951

Actor

Bronislaw Wolfski lahir tanggal 31 Agustus 1951 di Lódz, Lódzkie, Polandia. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk ukuran raja (1988), reverse (2009) dan Ga-ga: Glory to the Heroes (1986).

BERMAIN PADA

365 Days
3/10    Drama

Filmografi

Aktor (53)
365 Days (Drama)
2020
Listy do M. 3  (Comedy, Romance)
2017
Prawo Agaty (Comedy, Drama)
2012–2015
Magiczne drzewo  (Comedy, Family, Fantasy)
2004–2013
Paradoks  (Crime)
2012–
Komisarz Alex  (Action, Crime)
2012–
Hotel 52  (Drama)
2010–
Belcanto  (Comedy)
2010
Cudowne lato (Comedy, Drama, Romance)
2010
Radegast  (Documentary, History, War)
2009
Rajskie klimaty 
2009–
Nebo, peklo... zem  (Drama)
2009
Rewers (Comedy, Drama, Romance)
2009
Idealny facet dla mojej dziewczyny (Comedy)
2009
Czas honoru (Drama, Romance, War)
2008–
Niezawodny system  (Comedy)
2008
Ojciec Mateusz  (Comedy, Crime, Drama)
2008–
Stary czlowiek i pies  (Drama)
2008
Barwy szczescia  (Drama, Romance)
2007–
Francuski numer (Comedy, Crime)
2006
Bezmiar sprawiedliwosci (Crime, Drama, Mystery)
2006
Dublerzy  (Action, Comedy)
2006
Magda M.  (Comedy, Drama, Romance)
2005–
Warto kochac  (Drama)
2005–
Sprawa na dzis 
2003–2005
Pensjonat Pod Róza  (Drama)
2004–
Kryminalni  (Crime)
2004–
Psie serce  (Comedy, Drama, Romance)
2002–2004
Cialo  (Comedy)
2003
Wiedzmin (Action, Adventure, Drama)
2002–
Miasteczko  (Comedy, Drama, Romance)
2000–2001
M jak milosc  (Drama, Romance, Mystery)
2000–
To my  (Comedy, Drama)
2000
Na dobre i na zle  (Drama, Romance)
1999–
Ksiega wielkich zyczen  (Drama)
1997
Gracze  (Action, Drama)
1995
Tato  (Drama)
1995
Bank nie z tej ziemi  (Comedy)
1994–
C'est mon histoire 
1992–
Verykokka sto kalathi (Drama)
1992
Zabic na koncu  (Action, Comedy, Crime)
1990
W srodku Europy  (Drama)
1990
Bal na dworcu w Koluszkach  (Comedy, Drama)
1990
Kingsajz (Adventure, Comedy, Fantasy)
1988
Pantarej  (Drama)
1988
Prywatne sledztwo  (Action, Crime)
1987
Gra w slepca  (Drama)
1986
Na klopoty... Bednarski  (Action, Crime)
1986–
Spowiedz dzieciecia wieku  (Drama, Romance)
1986
Sezon na bazanty  (Drama)
1986
Ga, Ga - Chwala bohaterom (Comedy, Horror, Sci-Fi)
1986
Vabank II, czyli riposta (Comedy, Crime)
1985
Teatr telewizji (Drama)
1953–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *