Christian Bujeau

Actor,  52 years old
Biography
Christian Bujeau adalah seorang aktor, dikenal oleh pengunjung (1993), HC: Les prémonitions de Kyle (2013) dan Joséphine ou la comédie des 1979.
SHARE
Filmography
Inséparables
Comedy
2019
Le retour du héros
Comedy, History
2018
Alibi.com 
Comedy
2017
Late Summer 
Drama, Mystery, Thriller
2016
Fucking Dead 
Comedy, Western
2015–
Premiers crus
Drama
2015
HC: Les prémonitions de Kyle 
Comedy
2013–
Golden Moustache 
Short
2012–
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle 
2009–
Sous le soleil 
Drama, Romance
1996–2008
Hero Corp 
Comedy
2008–
L'auberge rouge 
Comedy, Crime
2007
Off Prime 
Comedy
2006–
Les Cordier, juge et flic 
Crime, Drama
1992–2005
Les enquêtes d'Éloïse Rome 
Comedy, Crime, Mystery
2001–2005
Kaamelott 
Comedy, Adventure, Fantasy
2004–
Comedy
1998–2002
La vérité si je mens! 2
Comedy
2001
La vache et le président 
Comedy, Family
2000
Anne Le Guen 
Drama
1995–1999
La crim' 
Crime
1999–
Louis la brocante 
Drama
1998–
Les couloirs du temps: Les visiteurs II 
Comedy, Fantasy
1998
Comme des rois
Comedy
1997
Vérité oblige
1997–
L'homme idéal 
Comedy
1997
Joséphine, ange gardien 
Comedy, Drama, Fantasy
1997–
P.J. 
Crime, Thriller
1997–
Une femme d'honneur 
Thriller
1996–
Les cinq dernières minutes 
Crime
1958–1996
Pédale douce 
Comedy
1996
Golden Boy 
Comedy
1996
Consentement mutuel 
Drama
1994
La machine 
Horror, Sci-Fi, Thriller
1994
Les visiteurs
Comedy, Fantasy
1993
Julie Lescaut 
Crime, Drama
1992–
Cas de divorce 
Drama
1991–
Au théâtre ce soir 
Comedy
1966–1990
Sentiments 
1987–
Messieurs les jurés 
Crime, Drama
1974–1986
Champs-Elysées 
Music
1982–
La frisée aux lardons 
1979
Qu'il est joli garçon l'assassin de papa 
Comedy
1979
Joséphine ou la comédie des ambitions 
Drama
1979–
La juive du Château-Trompette 
1974–
La dame de Monsoreau 
Drama
1971–
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *