Dag Malmberg

Actor,  69 years old
Biography
Dag Malmberg lahir pada tanggal 18 Januari 1953 di Gävle, Gävleborgs län, Swedia. Dia adalah seorang aktor dan direktur, dikenal untuk Bron / Broen (2011), pria & Gangster (2016) dan Kodenavn Hunter (2007).
SHARE
Filmography
Quick
Thriller
2019
Lyckligare kan ingen vara
Comedy, Romance
2018
Kristina Ohlsson: Stockholm requiem
Crime, Drama, Mystery
2018–
Gentlemen
Drama, Romance, Thriller
2014
Call Girl
Drama, Thriller
2012
Den inre cirkeln 
Drama
2019–
Bron/Broen 
Crime, Mystery, Thriller
2011–2018
Operation Ragnarök
Action, Drama, Thriller
2018
Theo & Den Magiske Talisman 
Drama, Family, Fantasy
2018
Genius 
Biography, Drama, History
2017–
Borg McEnroe
Biography, Drama, Sport
2017
Fallet 
Comedy, Crime
2017–
Springfloden
Crime, Drama, Mystery
2016–
Gentlemen & Gangsters 
Drama, Romance, Thriller
2016
Blå ögon
Drama, Mystery, Thriller
2014–2015
Glada hälsningar från Missångerträsk
Comedy
2015
Viva Hate 
Drama
2014
Och Piccadilly Circus ligger inte i Kumla 
Crime, Drama
2014
Micke & Veronica
Comedy
2014
Rendez-vous à Kiruna
Drama
2012
30° i februari 
Drama
2012–
Hur många lingon finns det i världen?
Comedy, Drama, Music
2011
Drottningoffret 
Drama
2010–2011
Irene Huss 
Crime, Drama, Thriller
2007–2011
Anno 1790 
Crime, Drama, History
2011
Snabba cash
Action, Crime, Drama
2010
Sound of Noise 
Comedy, Crime, Music
2010
Starke man 
Comedy
2010–
Kommissarie Winter 
Crime, Thriller
2010
Atletu
Biography, Drama
2009
Så olika 
Comedy, Drama
2009
Göta kanal 3 - Kanalkungens hemlighet 
Comedy
2009
Kodenavn Hunter 
Crime, Drama, Thriller
2007–2008
Häxdansen 
Mystery
2008
Les grandes personnes 
Comedy, Drama
2008
Forestillinger 
Drama
2007–
Der Kommissar und das Meer
Crime
2007–
Snapphanar 
Action, Drama, History
2006
Poliser 
Drama
2006
Orka! Orka! 
Drama
2004–2005
Krama mig
Comedy, Drama, Romance
2005
Saltön 
Drama, Romance
2005–
Kommissarie Winter
Crime, Thriller
2001–2004
En ö i havet
Drama
2003
De drabbade
Drama, Fantasy, Horror
2003
Familjen 
Drama
2002
En ängels tålamod 
Comedy
2001–
Sjätte dagen 
Drama, Horror, Mystery
1999–2001
En sång för Martin
Drama, Music, Romance
2001
Anna Holt - polis 
Crime
1996–1999
Jakten på en mördare 
Crime
1999
Älskade Lotten 
Comedy
1996–1998
Glappet 
Drama
1997
Vita lögner 
Drama
1997–
Polisen och pyromanen 
Crime
1996–
År av drömmar 
Drama
1994–
Träpatronerna 
Drama
1984–1988
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *