Desmond Eastwood

Biografi

Actor

Desmond Eastwood dikenal sebagai orang-orang Normal (2020), Krypton (2018) dan Vikings (2013).

BERMAIN PADA

Krypton
7/10    Action, Adventure, Drama, Sci-Fi
Normal People
9/10    Drama
Vikings
9/10    Action, Adventure, Drama, History, Romance, War

Filmografi

Aktor (6)
Normal People (Drama)
2020–
Krypton (Action, Adventure, Drama)
2018–2019
Vikings (Action, Adventure, Drama)
2013–
Black Medicine  (Thriller)
Thursday's Child  (Drama)
2020
Blood  (Crime, Drama, Mystery)
2018–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan