Dido de la Paz

Biografi

Actor

Dido de la Paz adalah seorang aktor, yang dikenal sebagai Respeto (2017), Nilalang (2015) dan Amok (2011).

BERMAIN PADA

Nilalang
5/10    Action, Crime, Horror, Mystery, Thriller
Edward
7/10    Comedy, Drama

Filmografi

Aktor (23)
Edward (Comedy, Drama)
2019
Nilalang (Action, Crime, Horror, Mystery, Thriller)
2017
Cain at Abel  (Action, Adventure, Crime)
2018–2019
Bagman  (Crime, Drama, Thriller)
2019
Class of 2018  (Horror, Thriller)
2018
Tres  (Action)
2018
Alimuom  (Sci-Fi)
2018
Someone to Watch Over Me  (Drama)
2016–
Pangil sa tubig  (Action, Drama)
2015
Tsardyer  (Drama)
2010
Love Me Again  (Romance)
2010
Nagsimula sa puso  (Drama)
2009–2010
Vox Populi  (Drama)
2010
Handumanan (Drama)
2009
Baliw  (Drama)
2007
Kamo (Action, Crime, Comedy)
2001
Klinik unter Palmen  (Drama, Family)
1996–
Daddy's Angel  (Drama, Family)
1996
Costales  (Action)
1995
Ismael Zacarias  (Action, Drama)
1994
Lt. Madarang: Iginuhit sa dugo  (Action, Biography, Drama)
1993
Across the Killing Bay  (Action, Crime, Thriller)
1990
Paalam... Bukas ang kasal ko  (Drama)
1986

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan