Fikret Kuskan

Biografi

April 22, 1965

Actor

Ia lahir tahun 1965, Kuskan lulusan Universitas Istanbul dengan Konservatori. Tepat setelah kelulusannya, dia membintangi berbagai proyek Film dan TV. Seiring dengan dasi International Antalya Golden Film Festival dan Istanbul / Ankara Film Festival. Dia dianugerahi atas penampilannya yang luar biasa di panggung dan di film juga.

BERMAIN PADA

Champion
8/10    Drama, Romance, Sport
My Father and My Son
8/10    Drama, Family

Filmografi

Aktor (44)
Champion (Drama, Romance, Sport)
2018
My Father and My Son (Drama, Family)
2005
Mucize 2: Ask (Drama)
2019
Zalim Istanbul  (Drama)
2019–
Direnis Karatay  (Action, History, Thriller)
2018
Umuda Kelepce Vurulmaz  (Drama)
2016–2017
Kirlangic Firtinasi  (Drama)
2017
Kizlarim için  (Drama)
2017–
Çifte Saadet  (Comedy, Family)
2016–
Hayat Agaci  (Drama)
2014–
Yasak  (Drama, Romance)
2014–
Erkekler  (Comedy)
2013
Hayat Devam Ediyor  (Drama)
2011–
Hanimin çiftligi  (Drama)
2009–2011
Biçak sirti  (Drama)
2007–
Kabuslar evi - Takip  (Crime, Horror)
2006
Haci (Adventure)
2006–
Anlat Istanbul (Drama, Thriller)
2005
Güz yangini (Drama)
2005–
Sen ne dilersen (Drama)
2005
Adi ask olsun  (Romance)
2004–
Mustafa Hakkinda Hersey (Drama, Thriller)
2004
Hititler (Documentary)
2003
Sapkadan babam çikti 
2003–
Kasabanin incisi 
2003–
Gelin  (Drama)
2003–
Esir sehrin insanlari  (Drama)
2003–
Abdülhamit düserken (Drama, History)
2002
Emanet 
2002–
(Crime, Mystery, Drama)
2002
Dansöz  (Drama)
2001
Sellâle  (Comedy, Drama)
2001
Deniz bekliyordu
1998
Avci (Drama)
1998
Sasifelek Çikmazi  (Drama)
1996–
Ask Üzerine Söylenmemis Her Sey  (Drama, Mystery, Romance)
1995
Sahte dünyalar  (Drama)
1995–
Özlem, Düne... Bugüne... Yarina  (Drama)
1995
C Blok (Drama)
1994
Kurtulus  (History, War)
1994–
Dönersen Islik Çal  (Drama)
1993
Gizli Yüz (Drama, Romance)
1991
Iki basli dev  (Drama)
1990
Sis (Drama)
1988

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan