Finn Jones

Biografi

Maret 24, 1988

Actor

Finn Jones adalah seorang aktor Inggris yang paling terkenal dengan perannya sebagai Ser Loras Tyrell, ksatria bunga, di seri HBO Game Of Thrones (2011). Dia juga bintang sebagai petunjuk eponymous dalam Netflix-Marvel Iron Fist (2017).
Jones dilatih di Sekolah Seni Sekolah pada kursus akting tiga tahun. Sebelum ini ia adalah bentuk keenam mahasiswa di Hayes sekolah di Bromley, Inggris.

BERMAIN PADA

Luke Cage
7/10    Action, Crime, Drama, Sci-Fi, Thriller
The Defenders
7/10    Action, Adventure, Crime, Fantasy, Sci-Fi
Iron Fist
7/10    Action, Adventure, Crime, Fantasy, Sci-Fi
Game of Thrones
9/10    Action, Adventure, Drama, Fantasy, Romance

Filmografi

Aktor (24)
Game of Thrones (Action, Adventure, Drama)
2011–2019
Iron Fist (Action, Adventure, Crime)
2017–2018
Luke Cage (Action, Crime, Drama)
2016–2018
The Defenders (Action, Adventure, Crime)
2017
Awake  (Drama)
2020
Thronecast  (Talk-Show)
2011–2019
Leatherface  (Crime, Horror, Thriller)
2017
Marvel: Earth's Mightiest Show  (Talk-Show)
2016–
This Week in Hollywood  (Talk-Show)
2015–
Life in Squares  (Drama)
2015–
Popcorn  (Talk-Show)
2015–
The Last Showing  (Horror, Thriller)
2014
Sleeping Beauty  (Adventure, Fantasy, Horror)
2014
Celebrity Close-Up  (Talk-Show)
2014–
Ok! TV (News, Talk-Show)
2013–
RingCon 2012  (Documentary)
2013
The Sarah Millican Television Programme  (Comedy, Talk-Show)
2012–
The Sarah Jane Adventures  (Drama, Family, Sci-Fi)
2007–2011
The Bill  (Crime, Drama)
1984–2010
Popcorn with Peter Travers  (Talk-Show)
2009–
Hollyoaks Later  (Comedy, Music, Romance)
2008–
Last Call with Carson Daly  (Music, Talk-Show)
2002–
Doctors  (Drama)
2000–
Hollyoaks  (Drama, Romance)
1995–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan