Gilbert Sicotte

Actor,  73 years old
Biography
Gilbert Sicotte lahir pada 18 Februari 1948 di Montreal, Quebec, Kanada. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Mesrine Bagian 1: naluri pembunuh (2008), Salesman (2011) dan Paul à Québec (2015).
SHARE
Filmography
Bluff
Comedy
2007
Mafia Inc. 
Crime, Drama
2020
Identity 
Crime, Drama
2018
Victor Lessard 
Crime
2017–
Personnalités - Lumières sur... 
Biography
2012–2016
La passion d'Augustine 
Drama
2015
Paul à Québec 
Comedy, Drama
2015
Miraculum 
Drama
2014
Les loups 
Drama
2014
Louis Cyr 
Biography, Drama, History
2013
Le vendeur 
Drama
2011
Trauma 
Drama
2010–
Piché: entre ciel et terre 
Adventure, Biography, Drama
2010
L'instinct de mort
Action, Biography, Crime
2008
Belle-Baie 
Drama
2008–
Les soeurs Elliot 
Comedy, Drama
2007–
Continental, un film sans fusil 
Comedy, Drama
2007
La vie secrète des gens heureux 
Drama
2006
Détect inc. 
Comedy
2005–
Tout le monde en parle 
Comedy, Talk-Show
2004–
Lauzon Lauzone 
Documentary
2001
Fortier 
Thriller
2001–
Bouscotte 
1998–
Urgence 
Drama
1996–1997
Marguerite Volant 
Drama, History
1996–
L'enfant d'eau 
Drama
1995
10-07: L'affaire Zeus 
Drama
1995–
La vie d'un héros 
1994
Montréal P.Q. 
Crime, Drama, History
1992–1994
Cap Tourmente 
Drama
1993
Les grands procès 
1993–
Les pots cassés 
1993
Ma soeur, mon amour 
Drama
1992
Léolo 
Comedy, Drama
1992
Bombardier 
Drama
1992–
La sarrasine 
Drama
1992
Un signe de feu 
Drama
1989–1991
Un homme de parole 
Documentary
1991
Des dames de coeur 
Drama
1986–1989
Les enfants de la rue: Fernand 
Documentary, Drama
1987
La bonne aventure 
Drama
1982–1986
Récits d'une guerre quotidienne 
Documentary
1986
Anne Trister 
Drama
1986
Le million tout-puissant 
1985
Visage pâle 
Drama
1985
Les illusions tranquilles 
1984
S.O.S. j'écoute 
Drama
1982–1984
Les années de rêves 
Drama
1984
Maria Chapdelaine 
Drama
1983
Contrecoeur 
1983
Les grands enfants 
1980
Les bons débarras 
Drama
1980
Cordélia 
Drama
1980
Au jour le jour 
Drama
1980–
L'affaire Coffin
Biography, Crime, Drama
1980
Fantastica 
Musical, Drama
1980
Minute moumoute 
Comedy
1972–1979
Au revoir à lundi 
Drama
1979
Le Gutenberg 
Comedy
1976–1979
Je suis loin de toi mignonne 
1976
Ti-Cul Tougas, ou, Le bout de la vie 
1976
Les vautours 
Drama
1975
Les allées de la terre 
1973
Montréal blues
Comedy, Music, Musical
1972
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *