Hümeyra

Actor,  74 years old
Biography
Lahir dan dibesarkan di Istanbul, Turki, Humeira telah menjadi artis rekaman besar di sana selama 30 tahun terakhir. Dia juga dikenal sebagai aktris yang sangat sukses dan telah melakukan banyak film, dan saat ini tampil di Metropolitan Theater Company di Istanbul. Dia sudah berada di AS hampir setahun sekarang, tinggal di California.
SHARE
Filmography
My Father and My Son
Drama, Family
2005
Sahsiyet 
Crime, Drama, Mystery
2018
Kadin 
Drama
2017–
Paramparça
Crime, Drama
2014–2017
Kocan Kadar Konus: Dirilis 
Comedy, Drama, Fantasy
2016
Muhtesem Yüzyil
Biography, Drama, History
2011–2014
Unutursam Fisilda
Drama, Music, Romance
2014
Yalan Dünya 
Comedy
2012–2014
Annem uyurken 
Comedy
2012–
Dedemin Insanlari
Comedy, Drama, Family
2011
Melekler korusun 
Comedy, Drama, Romance
2009–2010
Avrupa Yakasi 
Comedy
2004–2009
Ulak
Fantasy, Mystery
2008
Sila 
Drama, Mystery, Romance
2006–2008
Günesin Oglu 
Comedy, Fantasy
2008
Kelebek çikmazi 
Drama
2007–
Kabuslar evi - Son dans 
Crime
2006
Sinav
Comedy, Drama
2006
Estagfurullah yokusu 
Romance
2003–
Yesilçam denizi 
Documentary
2003–
Üzgünüm Leyla
Comedy, Romance
2000–
Yerim seni 
Comedy
1998–
80. Adim 
Drama
1996
Bir kadinin anatomisi 
Drama
1995
Devlerin ölümü 
Drama, Romance
1992
Bir milyara bir çocuk 
Comedy
1990
Vasif Öngören: Asiye nasil kurtulur 
Comedy, Drama, Musical
1986
Sevgilim sevgilim 
Comedy
1986
Kösedönücü 
Comedy
1985
Mine 
Drama
1982
Kirik Bir Ask Hikayesi 
Drama
1981
Talihli Amele 
Comedy, Drama
1980
Adsiz cengaver
Adventure, Fantasy
1970
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *