Ian Botham

Actor,  66 years old
Biography
Salah satu pemain kriket terbesar di dunia, dan pemain kelas dunia yang tidak diragukan di Inggris Sisi tahun 1980-an, yang kemampuannya untuk mengubah arah permainan dengan tongkat atau bola yang terbaik dilihat pada seri 1981 melawan Australia. Dalam pertandingan tes 102 untuk Inggris ia mencetak 5200 Run, termasuk 14 abad, dan mengambil 383 wickets, termasuk kinerja terbaik dari 8 untuk 34 berjalan. Dalam 116 Satu Hari International ia mencetak 2113 berjalan, yang terbaik menjadi 79, dan mengambil 145 wickets, yang terbaik menjadi 4 untuk 31 berjalan.
SHARE
Filmography
Kabhi Khushi Kabhie Gham…
Drama, Musical, Romance
2001
CNN Newsroom 
News
1989–2019
West Indies vs. England 2015 
Sport
2015–
Cricket's Greatest 
Documentary, Sport
2015
Surprise Surprise! 
Reality-TV
1984–2015
Good Morning Britain 
News, Talk-Show
2014–
From the Ashes 
Documentary, Sport
2011
Living the Life 
Talk-Show
2011–
Trollied 
Comedy
2011–
Piers Morgan's Life Stories 
Biography, Talk-Show
2009–
Grandstand 
Sport
1958–2007
Parkinson 
Comedy, Music, Talk-Show
1971–2007
The One Show 
News
2006–
BBC TV Cricket 
Sport
1938–2006
The F Word 
Documentary
2005–
Cricket in the '80s: Rookies, Rebels & Renaissance 
Sport
2004–
This Is Your Life 
Documentary, Biography
1955–2003
Trigger Happy TV 
Comedy
2000–2003
ESPN's Legends of Cricket 
History
2001–
Breakfast 
Family, News, Talk-Show
2000–
Loose Women 
Talk-Show
1999–
Cricket World Cup '99
Sport
1999
Clash of the Titans 
Documentary, Sport
1996–1999
The Mrs. Merton Show 
Comedy, Talk-Show
1995–1998
Gamesmaster 
Family, Game-Show
1992–1998
Ellington 
Crime, Drama
1996–
Clive Anderson Talks Back 
Talk-Show
1989–1996
Tonight with Richard Madeley and Judy Finnigan 
Talk-Show
1996–
Jobs for the Girls 
1995–
Is This Your Life? 
Talk-Show
1995–
Forty Minutes 
Documentary
1981–1994
Aspel & Company 
Talk-Show
1984–1993
This Week 
News
1956–1992
Benson & Hedges World Cup Cricket
Sport
1992–
Sky Sports Cricket 
Sport
1990–
Parkinson One to One 
Talk-Show
1987–1988
After Ten with Tarbuck 
Comedy, Music, Talk-Show
1988–
Harty 
Talk-Show
1983–1986
Prudential World Cup Cricket 1983
Sport
1983–
Today 
News, Talk-Show
1982–
Channel Nine Cricket 
Sport
1979–
Prudential Cup '79
Sport
1979
A Question of Sport 
Game-Show, Sport
1970–
South at Six
News
1961–
The Ashes 
Sport
1930–
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *