Jacky Lai

Biografi

Actor

Jacky Lai adalah seorang aktris, dikenal untuk V-Perang (2019), Shadow-pemburu (2016) dan mundur.

BERMAIN PADA

Once Upon a Time
8/10    Adventure, Fantasy, Romance
V-Wars
6/10    Drama, Horror, Sci-Fi
The Flash
8/10    Action, Adventure, Drama, Sci-Fi

Filmografi

Aktor (9)
V-Wars (Drama, Horror, Sci-Fi)
2019–
Once Upon a Time (Adventure, Fantasy, Romance)
2011–2018
The Flash (Action, Adventure, Drama)
2014–
Fall Back Down  (Comedy, Romance)
Shadowhunters: The Mortal Instruments (Action, Drama, Fantasy)
2016–2019
Ransom  (Action, Crime, Drama)
2017–2019
Beyond  (Drama, Fantasy, Mystery)
2016–2018
Silent Hill: Revelation  (Horror)
2012
Really Me  (Comedy, Family)
2011–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan