Jana Preissová

Actor,  74 years old
Biography
Jana Preissová lahir pada tanggal 7 Februari 1948 di Plzen, Cekoslovakia. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Rád (1994), Cyrano z Bergeracu (1971) dan Triptych o láske (1980).
SHARE
Filmography
Closer to the Stars
Comedy, Romance
2019
Nevinné lzi
Drama
2013–
Dobrá ctvrt
Drama
2005–2008
Dobrodruzství kriminalistiky 
Crime, History
1989–1998
Drákuluv svagr 
Comedy, Horror
1996–
Laskavý divák promine 
Biography, Drama, History
1994–
Rád 
Drama
1994
Usmevy 
Documentary, Comedy, Talk-Show
1993–
Náhrdelník 
Drama, Romance
1992–
Prísahám a slibuji 
Drama
1990
Viktor Veliký 
Biography, Drama, History
1988
Synové a dcery Jakuba skláre 
Drama, History
1986–
My vsichni skolou povinní 
Drama, Family
1984–
Modre z nebe 
1983
Doktor z vejminku 
Comedy
1982–
Julek 
Biography
1980
Pul milionu za Alvara 
Drama
1979
Príbeh lásky a cti 
Drama, History
1978
Matka 
Drama
1975
Pavlínka 
Romance
1974
Tajemství zlatého Buddhy 
1973
Slamený klobouk
Comedy
1972
Svatba bez prstýnku
Drama
1972
Bakalári 
Comedy
1972–
Pohádky z tisíce a jedné noci 
Family
1971–
Velká neznámá
Fantasy, Horror, Mystery
1970
Klec pro dva 
Drama, Romance
1968
Zlocin v santánu
Crime, Musical
1968
Rozmarné léto
Comedy
1968
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *