Joe Armstrong

Biografi

Oktober 07, 1978

Actor

Joe Armstrong lahir pada tanggal 7 Oktober 1978 di Hammersmith, London, Inggris sebagai Joseph Armstrong. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Robin Hood (2006), tergelap Jam (2017) dan Blackpool (2004).

BERMAIN PADA

Britannia
7/10    Action, Drama, Fantasy
The Good Soldier Schwejk
7/10    Comedy, War
Gentleman Jack
8/10    Drama
Black Mirror
9/10    Drama, Sci-Fi, Thriller

Filmografi

Aktor (26)
2019–
2018
Britannia (Action, Drama, Fantasy)
2017–
Black Mirror (Drama, Sci-Fi, Thriller)
2011–
Darkest Hour  (Biography, Drama, History)
2017
The Process  (Crime, Drama)
2015
Foyle's War  (Crime, Drama, Mystery)
2002–2015
Happy Valley  (Crime, Drama)
2014–
Closer to the Moon  (Comedy, Crime, Drama)
2014
The Village  (Drama)
2013–
The Hollow Crown  (Drama, History)
2012–
Hustle  (Crime, Drama, Mystery)
2004–2012
Public Enemies  (Crime, Drama)
2012
Land Girls  (Drama)
2009–2011
Waking the Dead  (Crime, Drama, Mystery)
2000–2011
A Passionate Woman  (Drama)
2010–
Robin Hood  (Action, Adventure, Comedy)
2006–2009
The Inspector Lynley Mysteries  (Crime, Drama, Mystery)
2001–2008
Party Animals  (Drama)
2007–
The Last Detective  (Comedy, Crime, Drama)
2003–2007
The Whistleblowers  (Drama)
2007–
Rose and Maloney  (Crime, Drama)
2002–2005
Blackpool  (Comedy, Crime, Drama)
2004
Coming Up  (Drama)
2003–
Between the Sheets  (Comedy, Drama, Romance)
2003–
Midsomer Murders  (Crime, Drama, Mystery)
1997–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *