Joross Gamboa

Actor,  37 years old
Biography
John Ross Gamboa, lebih dikenal dengan nama layar Joross Gamboa (lahir November 28, 1984), adalah aktor Filipina dan model yang sekarang adalah mantan artis jaringan GMA setelah kembali ke ABS-CBN. Setelah empat tahun dengan ABS-CBN Star Magic, Joross Gamboa diminta untuk dibebaskan dan menandatangani kontrak dua tahun dengan manajemen Becky Aguila. Dia terlihat dalam komedi segmen Kaya Mo Ba untuk? pada tahun 2005 diikuti oleh Maynila pada 2007 dari jaringan GMA, yang menjadi alasan untuk rumor Joross pindah ke jaringan tersebut. Setelah menandatangani kontrak dengan Becky Aguila, dia akan tinggal dengan ABS-CBN sebagai manajer bakat barunya masih memiliki masalah dengan jaringan GMA.
SHARE
Filmography
Muli
2010
Mang Kepweng: Ang lihim ng bandanang itim 
Feel at Home 
Allergy in Love 
2019
Wansapanataym 
2010–2019
'Tol 
2019
Ang dalawang Mrs. Reyes
2018
Mga mister ni Rosario 
2018
BuyBust 
2018
Deadma Walking 
2017
People vs. The Stars 
2017
Full House Tonight! 
2017–
Alyas Robin Hood 
2016–2017
My Ex and Whys 
2017
Pare, mahal mo raw ako 
2016
Bakit lahat ng gwapo may boyfriend?! 
2016
Encantadia 
2016–
Dear Uge 
2016–
Juan Happy Love Story 
2016–
Superstar Duets 
2016–
I Love You. Thank You. 
2015
LolaBasyang.com 
2015–
Ang probinsyano 
2015–
Karelasyon 
2015–
#ParangNormal Activity 
2015–
Beki Boxer 
2014–
Starting Over Again 
2014
Home Sweetie Home 
2014–
Ipaglaban mo 
2014–
Echoserang Frog 
2014
Dilim 
2014
Boracay Bodies 
2013–
Wagas 
2013–
Toda Max 
2011–2013
It Takes a Man and a Woman 
2013
Undercover 
2013–
Genesis 
2013
Bangungot 
2013
My Little Juan 
2013–
The Fighting Chefs 
2013
Magpakailanman 
2012–
Kung ako'y iiwan mo 
2012
Every Breath You Take 
2012
Suddenly It's Magic 
2012
Hiyas 
2012
Intoy Shokoy ng Kalye Marino 
2012
Sa ngalan ng ina 
2011
Regal Shocker 
2011–
Babaeng hampaslupa 
2011–
Gandang gabi Vice 
2011–
Kristine 
2010–2011
Bigasan 
2010
A Far Away Life 
2010
My Amnesia Girl 
2010
Dear Friend 
2008–2010
May bukas pa 
2009–2010
First Time 
2010–
Babalik kang muli 
2009
Kambal sa uma 
2009–
Pasang krus 
2009
I Love You Goodbye 
2009
You Changed My Life 
2009
Sumpa 
2009
A Very Special Love 
2008
Without You 
2008–
Obra 
2008–
Love Books 
2008–
Your Song 
2006–2008
Pieta 
2008–
One Night Only 
2008
Eva Fonda 
2008–
Lipgloss 
2008–
SineSerye 
2007–
Rounin 
2007–
Love Spell 
2006–
Star Magic Presents 
2006–
Komiks 
2006–
Gulong ng palad 
2005–
Can This Be Love 
2005
D' Anothers 
2005
SCQ Reload Ok Ako! 
2004–
Volta 
2004
Star Circle Quest 
2004–
Game k n b? 
2001–
Maalaala mo kaya 
1991–
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *