Judith El Zein

Actor,  45 years old
Biography
Judith El Zein lahir pada tanggal 1 November 1976 di Paris, Perancis. Dia adalah seorang aktris dan penulis, dikenal untuk Paris (2008), Papa ou maman (2015) dan papa ou maman 2 (2016).
SHARE
Filmography
Inséparables
Comedy
2019
Walter
Comedy
2019
A l'intérieur
Crime, Thriller
2018–
Je vais mieux
Comedy
2017
Kaboul Kitchen
Comedy
2012–2017
Paris etc 
Comedy, Drama
2017–
Les ex 
Comedy
2017
Marseille 
Comedy, Drama
2016
Papa ou maman 2 
Comedy
2016
Intrusion 
Drama, Mystery, Thriller
2015–
Papa ou maman 
Comedy, Drama, Romance
2015
Supercondriaque
Comedy
2014
16 ans ou presque 
Comedy
2013
Le prénom
Comedy, Drama
2012
Ma première fois
Drama, Romance
2012
Monsieur Papa 
Comedy
2011
Comme les cinq doigts de la main 
Action, Drama, Thriller
2010
Cellule identité 
Crime
2008–
Le bruit des gens autour 
Romance
2008
Paris
Comedy, Drama, Romance
2008
Rencontres de cinéma 
2007–
Confidences 
Comedy
2007–
Navarro 
Crime, Drama
1989–2006
Dans Paris 
Drama, Romance
2006
Un ticket pour l'espace 
Comedy, Sci-Fi
2006
Les Cordier, juge et flic 
Crime, Drama
1992–2005
Clara Sheller 
Comedy, Drama
2005–
Premiers secours 
2004–
Mensonges et trahisons et plus si affinités...
Comedy, Romance
2004
Casablanca Driver 
Comedy, Sport
2004
Franck Keller 
Crime
2003–
Rire et châtiment 
Comedy, Romance
2003
Fargas 
Crime
2003–
Vertiges 
Action, Crime, Drama
1997–2003
Filles perdues, cheveux gras 
Comedy, Drama, Fantasy
2002
Sauveur Giordano 
Action, Thriller
2001–
Quand on sera grand
Comedy, Drama
2000
Mathieu Corot 
2000–
Femmes de loi 
Crime
2000–
Crimes en série 
Comedy, Crime, Thriller
1998–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Avocats & associés 
Crime, Drama
1998–
P.J. 
Crime, Thriller
1997–
Amour & confusions 
Comedy
1997
Joséphine, ange gardien 
Comedy, Drama, Fantasy
1997–
Dans un grand vent de fleurs 
Drama, Romance
1996–
Julie Lescaut 
Crime, Drama
1992–
La nuit des Molières 
Documentary
1987–
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *