Julika Jenkins

Actor,  50 years old
Biography
Julika Jenkins lahir pada tanggal 20 Oktober 1971 di Heidelberg, Baden-Würterberg, Jerman. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Vitus (2006), Dark (2017) dan mimpi buruk (2015).
SHARE
Filmography
Golden Twenties
Drama
2019
Berlin Station
Drama, Thriller
2016–2019
Lost in Separation
Comedy, Drama, Romance
2019
Dark
Crime, Drama, Mystery
2017–
LOMO: The Language of Many Others 
Drama, Thriller
2017
Der Zürich-Krimi 
Crime, Drama, Thriller
2016–
Der Nachtmahr
Drama, Horror, Mystery
2015
Die Familiendetektivin 
Drama, Family
2014–
Kommissarin Heller 
Crime
2014–
Anfang aus dem Ende 
Documentary
2013
Eine wen iig, dr Dällebach Kari
Drama
2012
Letzte Spur Berlin 
Crime, Drama
2012–
Allein gegen die Zeit
Adventure, Drama, Family
2010–2012
SOKO Stuttgart 
Crime
2009–
Un homme et son chien 
Drama
2008
KDD - Kriminaldauerdienst
Crime
2007–
Notruf Hafenkante 
Crime, Drama
2007–
Spreewaldkrimi 
Crime
2006–
Der Kriminalist 
Crime
2006–
SK Kölsch 
Crime
1999–2006
Body Rice 
Drama
2006
Vitus 
Drama, Music
2006
Die Gerichtsmedizinerin 
2005–
SOKO Wismar 
Crime
2004–
Wilsberg 
Crime, Thriller
1995–
Ab nach Tibet! 
1994
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *