Kelly Bailey

Actor,  24 years old
Biography
Kelly Ribeiro Bailey, lahir 19 Februari 1998 adalah aktris Inggris-Portugis.
Debut-nya di TV terjadi pada tahun 2015, di produksi TVI "kelam sebuah Mulher". Sejak tahun itu ia menatap dalam "Herdeira " dan" Prisioneira", juga dari TVI.
Pada tahun 2018 dia berpartisipasi dalam film pertamanya, memiliki peran utama dalam produksi Portugis "Linhas de Sangue".
SHARE
Filmography
Linhas de Sangue
Action, Comedy, Thriller
2018
Dois às 10 
Talk-Show
2021–
Bem Me Quer 
Drama
2020–
Prisioneira 
Drama
2019–2020
Conta-me Como És 
Talk-Show
2018–2020
A Tarde é Sua 
Talk-Show
2011–2020
Você na TV! 
Comedy, Talk-Show
2004–2020
Em Família 
Family, Music, Musical
2020–
Mental Samurai 
Game-Show
2019–
A Herdeira 
Drama, Romance
2017–2018
A Única Mulher 
Drama
2015–
Câmara Exclusiva 
News, Talk-Show
2014–
Dança Com as Estrelas 
Game-Show, Reality-TV
2013–
Somos Portugal 
Music
2011–
Jornal das 8 
News
2011–
5 Para a Meia Noite 
Comedy, Talk-Show
2009–
SHARE