Laure Calamy

Actor,  46 years old
Biography
Laure Calamy lahir tahun 1975 di Orléans, Perancis. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Dix pour cent (2015), Ava (2017) dan La contre-allée (2014).
SHARE
Filmography
Sibyl
Comedy, Drama
2019
Mademoiselle de Joncquières
Drama, Romance
2018
Nos batailles
Drama
2018
Aurore
Comedy, Drama
2017
Victoria
Comedy, Drama, Romance
2016
Temps de chien 
Comedy
Les footeuses 
Comedy
Cévennes 
2020
Le dindon 
Comedy
2019
French Touch: Mixed Feelings 
Drama, Romance
2019
Seules les bêtes
Thriller
2019
Roulez jeunesse 
Comedy, Drama
2018
Bonheur Académie 
Comedy, Drama
2017
Pour le réconfort
Drama
2017
Dolphin Moves 
Drama, Fantasy
2017
Embrasse-moi!
Comedy, Romance
2017
Ava 
Drama, Romance
2017
Holly Weed 
Comedy
2017–
Calls 
Drama, Horror, Mystery
2017–
Rester vertical 
Comedy, Drama
2016
Clitopraxis 
Comedy
2016
Vivement la télé 
Talk-Show
2016–
Quotidien 
News
2016–
Primaire
Drama
2016
En équilibre
Drama
2015
Les cowboys 
Drama
2015
À trois on y va 
Comedy, Romance
2015
Ce sentiment de l'été
Drama
2015
Dix pour cent
Comedy
2015–
Week-ends 
Drama
2014
Zouzou 
Comedy, Drama, Family
2014
Sous les jupes des filles
Comedy, Romance
2014
Fidelio, l'odyssée d'Alice
Drama, Romance
2014
9 mois ferme
Comedy, Crime, Mystery
2013
La fleur de l'âge 
Comedy, Drama
2012
Un plan parfait
Adventure, Comedy, Romance
2012
Un monde sans femmes
Comedy, Drama
2011
Den milde smerte 
Drama
2010
Bancs publics (Versailles rive droite)
Comedy
2009
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
C'est votre histoire 
2007–2008
Chat bleu, chat noir 
2007–
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
L'invité 
Talk-Show
2000–
Boulevard du Palais 
Drama
1999–
La nuit des Molières 
Documentary
1987–
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *