Marianne Fortier

Actor,  28 years old
Biography
Marianne Fortier lahir pada 2 November 1993 di Québec, Québec, Kanada. Dia dikenal bekerja pada Aurore (2005), Maman lst kurz beim Friseur (2008) dan untuk Sarah (2015).
SHARE
Filmography
Aurore
Drama
2005
Brain Freeze 
Comedy
2021
Et puis, Amélie est partie 
Comedy
2019
La faille
Drama, Mystery, Thriller
2019–
Demain Des Hommes 
Drama
2018
Victor Lessard 
Crime
2017–
Pieds nus dans l'aube
Drama
2017
L'Académie 
Drama
2017–
Les Échangistes 
Talk-Show
2016–
Pour Sarah
Drama
2015–
Le berceau des anges 
Drama
2015–
1er amour 
Drama
2013
Apparences 
Drama, Mystery
2012–
Trauma 
Drama
2010–
La galère 
Comedy, Drama
2009–
Maman est chez le coiffeur
Drama
2008
Une grenade avec ça? 
Comedy
2002–
SHARE