Maribel Verdú

Actor,  51 years old
Biography
Maribel Verdú lahir pada 2 Oktober 1970 di Madrid, Spanyol sebagai María Isabel Verdú Roll. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Blancanieves (2012), labirin Pan (2006) dan Y Tu Mamá También (2001). Dia adalah kakak dari kembar Marina dan Carlota dan dia telah menikah dengan Pedro Larrañaga sejak September 1999.
SHARE
Filmography
The Lighthouse of the Whales
Biography, Drama, Romance
2016
Pan’s Labyrinth
Drama, Fantasy, War
2006
Aragón rodado 
Documentary
2014
Una historia de Zinemaldia 
Documentary
2011–
B Cult 
News
2009
Habitación 623 
Talk-Show
2006–
El reservado 
Talk-Show
2006–
Esos locos bajitos 
1998–2005
Vértigo 
1999–2000
La semana que viene 
1998
Espejo secreto 
Comedy, Music
1997–1998
Hola, hola, hola 
Game-Show
1997–
Primer plano 
1990–1996
De tú a tú
1990–1993
Verán de estrelas 
1992–
Como la vida misma 
Talk-Show
1992–
Com a casa 
1989–1992
En buena hora 
1990–1991
El martes que viene 
Talk-Show
1990–
Domingo en rojo 
1990–
Mag magazine 
News
1988–1989
La tarde 
Talk-Show
1983–1989
Querido Pirulí 
Talk-Show
1988–
En familia 
Talk-Show
1987–1988
Nunca se sabe 
Drama
1986
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *