Marie-Anne Chazel

Actor,  70 years old
Biography
Marie-Anne Chazel lahir pada 19 September 1951 dalam Gap, Dia adalah seorang aktris dan penulis, dikenal untuk Santa Claus adalah menyebalkan (1982), pengunjung (1993) dan liburan goreng Perancis (1978). Dia sebelumnya menikah dengan Christian Clavier.
SHARE
Filmography
Fanny
Drama
2013
Marius
Drama
2013
Noël à tous les étages 
Comedy
2021
30 jours max 
Action, Comedy, Crime
2020
Ni une ni deux
Comedy
2019
Deutsch-les-Landes 
Comedy
2018–
Le tueur du lac 
Crime, Thriller
2017
Quand je serai grande... Je te tuerai 
Drama
2017
Sous le même toit 
Comedy, Family
2017
Bad Buzz 
Comedy
2017
Ma famille t'adore déjà 
Comedy
2016
Les visiteurs: La révolution
Comedy, Fantasy
2016
Le mystère du lac 
Crime, Drama, Mystery
2015–
Soir de Fête 
2013–
Le grand show 
2012–
Le grand 8 
Talk-Show
2012–
Sosie! Or Not sosie?
Comedy
2011–
Café Picouly 
Talk-Show
2005–2011
20h30 le dimanche 
News
2011–
Chez Maupassant 
Comedy, Drama
2007–2011
La fille du puisatier
Drama, Romance
2011
Comment ça va bien! 
Talk-Show
2010–
Touche pas à mon poste! 
Talk-Show
2010–
Les Edelweiss 
2010–
Panique dans l'oreillette 
Talk-Show
2008–2010
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle 
2009–
Scènes de ménages 
Comedy
2009–
Sacrée soirée 
Family, Musical, Talk-Show
1987–2009
On n'a pas tout dit 
Talk-Show
2007–
On a tout essayé 
Talk-Show
2000–2007
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
Les bronzés 3: amis pour la vie
Comedy
2006
Les grands du rire 
Comedy
2005–
Nous ne sommes pas des anges 
Documentary
2004–
Au secours, j'ai 30 ans!
Comedy, Drama
2004
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
20h10 pétantes 
Comedy
2003–
Il était une fois...
Documentary
2003–
Arrêt spectacles 
2003–
Y a un début à tout 
Talk-Show
2001–
L'emmerdeuse 
2001–
Nulle part ailleurs 
Comedy, Music, Talk-Show
1987–2001
L'invité 
Talk-Show
2000–
On ne peut pas plaire à tout le monde 
Talk-Show
2000–
Qui veut gagner des millions? 
Family, Game-Show
2000–
Le plus grand cabaret du monde 
Comedy, Music, Talk-Show
1998–
Les couloirs du temps: Les visiteurs II
Comedy, Fantasy
1998
Union libre 
1998–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Stars'N Co 
Talk-Show
1997–1998
Les soeurs Soleil
Comedy
1997
Studio Gabriel 
Comedy, Music, Talk-Show
1994–1997
Thé ou café 
Talk-Show
1996–
Emmenez-moi au théâtre 
1982–1996
Coucou c'est nous! 
Comedy, Talk-Show
1992–1995
Le divan 
Documentary
1987–1995
Juste pour rire 
Comedy
1995–
Les enfants de la télé 
Talk-Show
1994–
Stars 90 
Music
1990–1994
Frou-Frou 
Talk-Show
1992–1994
La vengeance d'une blonde
Comedy
1994
Grosse fatigue
Comedy
1994
Les visiteurs
Comedy, Fantasy
1993
Les nuls, l'émission 
Comedy
1990–1992
Astérix et le coup du menhir
Animation, Adventure, Comedy
1989
Mes meilleurs copains 
Comedy, Drama, Music
1989
Le petit théâtre d'Antenne 2 
1977–1989
Si Guitry m'était conté 
Comedy
1989–
Palace 
Comedy
1988–
Cross
Action, Crime, Thriller
1987
La vie dissolue de Gérard Floque 
Comedy
1986
La gitane
Comedy
1986
Tranches de vie
Comedy, Sci-Fi
1985
L'amour en douce
Comedy
1985
Formule 1 
Music
1982–1985
Passez donc me voir 
Talk-Show
1979–1982
Numéro un 
Music
1975–1982
Ciné regards 
Documentary
1978–1982
Le père Noël est une ordure
Comedy
1982
L'académie des 9 
Comedy, Game-Show
1982–
Champs-Elysées 
Music
1982–
Viens chez moi, j'habite chez une copine 
Comedy
1981
Fais gaffe à la gaffe!
Comedy
1981
On n'est pas des anges... elles non plus
Adventure, Comedy
1981
20 heures le journal 
News
1981–
L'année prochaine... si tout va bien
Comedy
1981
Les babas cool 
Comedy
1981
Le coup de sirocco 
Drama
1979
Les bronzés font du ski
Comedy
1979
Caméra une première 
1979–
French Postcards 
Comedy, Drama
1979
Les bronzés
Comedy, Romance
1978
Soir 3 
News
1978–
La tortue sur le dos
Comedy, Drama
1978
Les héros n'ont pas froid aux oreilles
Comedy, Drama
1978
Le point de mire
Drama, Thriller
1977
Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine
Comedy
1977
Pauline et l'ordinateur 
Comedy
1977
Les héritiers 
Drama
1977–
Cours après moi... que je t'attrape
Comedy
1976
L'aile ou la cuisse
Comedy, Family
1976
On aura tout vu!
Comedy
1976
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
SHARE