Mélanie Leray

Actor,  51 years old
Biography
Mélanie Lerner adalah seorang aktris, dikenal sebagai Barat (1997), misteri Henri Pick (2019) dan Headwinds (2011).
SHARE
Filmography
The Mystery of Henri Pick
Comedy, Drama, Mystery
2019
Illumination
Drama
2004
Engrenages
Crime, Drama, Mystery
2005–2020
Les ogres
Drama
2015
Suite Armoricaine
Drama
2015
Des vents contraires
Drama, Mystery
2011
Avocats & associés 
Crime, Drama
1998–2010
La tête ailleurs
Drama
2010
Dans tes bras 
Drama
2009
Un été surréaliste 
Drama
2005
Le petit lieutenant 
Crime, Drama
2005
Le Champ dolent, le roman de la terre 
Drama, Family
2002–
Reines d'un jour
Comedy, Drama
2001
Famille d'accueil 
Comedy, Drama
2001–
Selon Matthieu
Drama
2000
Stand-by 
Drama
2000
Prison à domicile
Comedy
1999
Boulevard du Palais 
Drama
1999–
Pas de scandale
Drama
1999
Premier de cordée
Drama
1999–
Louis la brocante 
Drama
1998–
Western 
Comedy, Romance
1997
Combats de femme 
1997–
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
Baldi 
1995–
Le juge est une femme 
Crime, Drama
1993–
SHARE