Meral Çetinkaya

Actor,  76 years old
Biography
Meral Çetinkaya lahir tanggal 5 Maret 1945 di Bursa, Turki. Dia adalah seorang aktris, dikenal dalam kegelapan (2009), Vison Tele (2001) dan Hazal (1979).
SHARE
Filmography
Sibel
Drama, Thriller
2018
Ayla: The Daughter of War
Biography, Drama, History
2017
Ilginç Bazi Olaylar 
Comedy
2021–
Just Different 
Drama
2020
Istanbullu Gelin 
Comedy, Drama, Romance
2017–2019
Atiye
Drama, Fantasy, Mystery
2019–
Mucize 2: Ask
Drama
2019
Çukurdere 
Drama, Romance
2018
Fatih 
Action, History, War
2018
Anne 
Drama
2016–2017
Benim Babam Bir Melek 
Comedy, Drama
2017
Murtaza 
Drama
2017
Vezir Parmagi 
Comedy, Drama, History
2017
Çukur 
Action, Crime, Thriller
2017–
Babaannem 
Drama
2016
Ve Panayir Köyden Gider 
Drama, Mystery
2015
Mucize
Comedy, Drama, Romance
2015
Urfaliyam Ezelden 
Drama
2014
Kadin Isi Banka Soygunu 
Comedy, Drama
2014
Öyle Bir Geçer Zaman ki 
Adventure, Drama, Family
2010–2013
Sakli Kalan 
Drama
2013–
Kars Öyküleri
Drama
2010
Binbir Gece 
Drama, Family
2006–2009
Karanliktakiler
Drama, Thriller
2009
Mutluluk
Drama
2007
Seytan Ayrintida Gizlidir 
Adventure
2004–
Vizontele Tuuba 
Comedy, Drama
2003
Gülbeyaz 
Comedy, Romance
2002–2003
Bizimkiler 
Comedy, Family
1989–2002
Maruf 
Drama, Fantasy, Mystery
2001
Vizontele
Comedy, Drama
2001
Durusma 
Family, Comedy, Romance
1999
Yazlikçilar 
Comedy
1993–1998
Solgun bir sari gül 
1996
80. Adim 
Drama
1996
Yaz yagmuru
1994
Denize Hançer Düstü 
Drama
1992
Piano Piano Bacaksiz
Comedy, Drama, Family
1991
Suyun öte yani 
1991
Çiplak
Drama
1991
Iki basli dev 
Drama
1990
Med cezir manzaralari 
Adventure, Drama, Romance
1989
Kaldirim Sercesi 
Drama
1989
Uçurtmayi Vurmasinlar
Crime, Drama
1989
Kesanli Ali destani 
Musical, Comedy
1988–
Ponente feneri 
Drama
1988
Herseye Ragmen 
Drama
1988
Firar 
Drama
1984
Bir Yudum Sevgi 
Drama, Romance
1984
Duvar
Drama
1983
Hazal 
Drama
1979
Kismetin en güzeli
Romance
1962
SHARE