Milan Mikulcík

Actor,  48 years old
Biography
Milan Mikulcík lahir pada 10 Juni 1973 di Piestany, Cekoslovakia. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk kontrol (2003), Vadí nevadí (2001) dan lebih jari (2019).
SHARE
Filmography
Zátopek
Biography, History, Sport
2021
Servants
Drama
2020
Pres prsty
Comedy, Romance, Sport
2019
Rédl
Crime, Thriller
2018
Specialisté 
Crime
2017–
Rex 
Action, Crime
2017–
Modrý kód
Drama
2017–
The Line 
Crime, Thriller
2017
Únos 
Drama
2017
Prípady 1. oddelení
Crime, Drama
2014–
Prílis mladá noc
Drama
2012
Nesmrtelní 
Comedy, Drama, Romance
2010–
Kawasakiho ruze
Drama
2009
Kontroll
Comedy, Crime, Drama
2003
Kruté radosti
Comedy, Drama
2002
Vadí nevadí 
Action, Comedy
2001
Horska sluzba 
1998–
Modré z nebe 
Comedy, Drama
1997
Tábor padlych zien 
Drama
1997
Dnes vecer hrám ja 
Comedy, Drama, History
1993–1995
SHARE