Milhem Cortaz

Actor,  49 years old
Biography
Milhem Cortaz memulai karirnya dengan Direktur Brasil Antunes Filho. Dia pergi ke Piccollo Teatro de Milano, di Italia di mana ia menghabiskan tiga tahun belajar komedi Dellart dan teknik lain. Kembali ke Brazil, ia mulai melakukan beberapa film. Salah satu film pertamanya adalah "Olhos de Vampa" dan setelah itu, datang beberapa undangan untuk bekerja di industri film Brasil. Seperti Carandiru dengan Hector Babenco di mana ia melakukan "Peixeira"pembunuh yang berbahaya, Darah Biru, Gorila, Wolf di belakang pintu dan banyak lainnya. Dia berbicara Portugis, Spanyol dan Italia.
SHARE
Filmography
Biscoito da Fortuna
Thriller
2021
Nina
Drama, Animation, Thriller
2004
Amor de Mãe 
Drama
2019–2021
Compro Likes 
Comedy
2020
Galeria Futuro 
Comedy
2020
Cano Serrado 
Action, Crime
2019
Ilha de Ferro
Drama
2018–2019
Encarcerados 
Documentary
2019
Mão na Cabeça
Drama
2019
Rua Augusta 
Action, Crime, Drama
2018–
Como é Cruel Viver Assim 
Comedy
2018
A Voz do Silêncio 
Drama
2018
Intimidade Entre Estranhos
Drama
2018
Cine Holliúdy 2: A Chibata Sideral 
Comedy
2018
Tungstênio
Drama
2018
O Negócio 
Comedy, Drama
2013–2018
O Sétimo Guardião 
Drama
2018–
Aldo: Mais Forte que o Mundo 
Drama
2017
Os Parças 
Comedy
2017
Angeli 'The Killer' 
Comedy
2017–
Altas Expectativas 
Comedy, Romance
2017
Malasartes e o Duelo com a Morte 
Comedy, Fantasy
2017
Mundo Cão
Drama
2016
O Roubo da Taça
Comedy, History
2016
Um Homem Só
Drama, Romance, Sci-Fi
2016
Aurora 
Horror
2016
A Terra Prometida
Drama
2016–
Entre Idas e Vindas 
Comedy, Drama
2016
Mais Forte que o Mundo: A História de José Aldo 
Action, Biography, Drama
2016
Vidas Partidas 
Drama
2016
Canastra Suja 
Drama, Romance
2016
Magnífica 70 
Drama
2015–
CQC: Custe o Que Custar 
Comedy, News
2008–2015
Os Dez Mandamentos 
Action, Drama, Fantasy
2015–
Alemão
Action, Drama
2014
Trinta 
Biography, Drama
2014
Os Homens São de Marte... E é pra Lá que Eu Vou!
Comedy, Romance
2014
Conselho Tutelar 
Drama
2014–
Sangue Azul
Drama, Mystery
2014
Plano Alto
Drama
2014–
Entreturnos 
Drama
2014
O Lobo Atrás da Porta
Crime, Drama, Thriller
2013
Dores de Amores 
Comedy, Drama
2013
Coletivation MTV 
Talk-Show
2013–
Crô: O Filme 
Comedy
2013
Infortúnio 
Animation, Comedy, Talk-Show
2007–2013
Fora de Controle
Action
2012–
Augustas 
Drama
2012
O Gorila 
Drama, Thriller
2012
Billi Pig 
Comedy
2012
Roberto Justus Mais 
Talk-Show
2011–
Amanhã Nunca Mais 
Comedy
2011
Sansão e Dalila
Drama
2011–
Making Of: Tropa de Elite 2 
Documentary
2011
Cilada.com
Comedy, Romance
2011
Assalto ao Banco Central
Comedy, Crime, Thriller
2011
VIPs 
Biography, Drama
2010
Boca do Lixo
Action, Biography, Crime
2010
Tropa de Elite 2: O Inimigo Agora é Outro
Action, Crime, Drama
2010
Lula, o Filho do Brasil
Biography, Drama, History
2009
Dang kou
Thriller
2008
Se Nada Mais Der Certo
Drama
2008
Nossa Vida Não Cabe Num Opala 
Drama
2008
Alice 
Drama
2008
Chamas da Vida
Crime, Drama, Mystery
2008–
Encarnação do Demônio
Horror
2008
Bicho do Mato
Drama, Romance
2006–2007
Tropa de Elite
Action, Crime, Drama
2007
O Magnata 
Action, Drama
2007
Querô
Drama
2007
Nome Próprio
Drama
2007
A Diarista
Comedy
2004–2007
Vidas Opostas
Crime, Drama, Romance
2006–2007
Não Por Acaso
Drama
2007
Meu Mundo em Perigo 
Drama
2007
Journey to the End of the Night 
Crime, Drama, Thriller
2006
O Cheiro do Ralo
Comedy, Drama
2006
Cidadão Brasileiro
Drama, Romance
2006–
A Escrava Isaura
Drama, History, Romance
2004–2005
Mandrake 
Crime
2005–
Cafundó 
Biography, Drama, History
2005
A Concepção
Drama
2005
Essas Mulheres
Drama, Romance
2005–
Cabra-Cega 
Drama
2004
Carandiru 
Drama, Crime
2003
Carga Pesada
Comedy, Drama
2003–
Garotas do ABC 
Adventure, Comedy, Drama
2003
Garrincha: Estrela Solitária
Drama
2003
Desejos de Mulher 
Comedy, Drama, Romance
2002–
Sandy & Junior 
Family, Adventure, Musical
1999–2002
Mater Dei 
Thriller
2000
Através da Janela
Drama
2000
Olhos de Vampa 
Crime, Thriller
1996
Leonardo Pareja 
Documentary
1996
A Próxima Vítima
Crime, Drama, Mystery
1995–
SHARE