Mohit Abrol

Actor,  52 years old
Biography
Mohit Abrol adalah seorang aktor, dikenal untuk Tanhaiyan (2017), Masaan (2015) dan Razia Sultan (2015).
SHARE
Filmography
Pyaar Ko Ho Jaane Do
Drama
2015–2016
Masaan
Drama
2015
Kavach... Kaali Shaktiyon Se 
Fantasy, Thriller
2016–2019
Tanhaiyan 
Romance
2017
Porus 
History
2017–
Meri Aashiqui Tum Se Hi 
Drama
2014–2016
Balika Vadhu 
Drama
2008–2016
Gangaa 
Drama
2015–
Darr Sabko Lagta Hai 
Horror
2015–
Razia Sultan 
Action, Biography, Drama
2015–
Any Body Can Dance 2 
Biography, Drama, Music
2015
Pyaar Tune Kya Kiya 
Drama
2014–
MTV Fanaah: An Impossible Love Story 
Fantasy
2014–
Tum Saath Ho Jab Apne 
Family
2014–
Yeh Hai Aashiqui 
Romance
2013–
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *