Olaf Lubaszenko

Biografi

Desember 06, 1968

Actor

Olaf Lubaszenko lahir pada tanggal 6 Desember 1968 di Wroclaw, Dolnoslaskie, Polandia. Dia adalah seorang aktor dan direktur, dikenal untuk Schindler List (1993), Sztos (1997) dan sebuah Film Pendek Tentang Cinta (1988).

BERMAIN PADA

Milosc jest wszystkim
5/10    Comedy, Romance
Schindler’s List
9/10    Biography, Drama, History

Filmografi

Aktor (84)
Milosc jest wszystkim (Comedy, Romance)
2018
Schindler’s List (Biography, Drama, History)
1993
Futro z misia  (Comedy)
2019
Stulecie Winnych  (Drama, History)
2019
Odwróceni. Ojcowie i córki  (Crime, Drama)
2019
Kobiety mafii  (Action, Drama)
2018–
Kobiety mafii (Action, Crime, Drama)
2018
Gwiazdy (Biography, Drama, Sport)
2017
Belle Epoque  (Crime)
2017–
Wojenne dziewczyny  (Drama, History, Romance)
2017–
Bóg w Krakowie  (Drama)
2016
Bodo  (Biography, Drama, History)
2016–
Strazacy  (Action, Drama, Thriller)
2015–
By milosc nie przeszla obok  (Comedy)
2014
Sztos 2 (Action, Comedy)
2012
Weekend  (Action, Comedy, Crime)
2011
Blondynka  (Drama)
2010–
Zloty srodek  (Comedy)
2009
Mniejsze zlo  (Drama)
2009
Determinator  (Crime)
2008–
Falszerze. Powrót sfory  (Crime)
2007–
Barwy szczescia  (Drama, Romance)
2007–
Aniol stróz  (Comedy)
2005–
Nienasycenie (Drama)
2003
Czego sie boja faceci, czyli seks w mniejszym miescie  (Comedy)
2003–
Magiczna Gwiazda  (Animation)
2003
Sfora  (Crime)
2002–
E=mc2  (Action, Comedy)
2002
Król przedmiescia  (Comedy)
2002–
Tam i z powrotem (Drama, Action, Crime)
2002
Bez litosci  (Action, Crime)
2002
Rób swoje, ryzyko jest twoje  (Comedy)
2002
Kuba Wojewódzki  (Talk-Show)
2002–
Stacja (Crime)
2001
Skarb sekretarza  (Comedy)
2000–2001
Poranek kojota  (Comedy)
2001
Edges of the Lord  (Crime, Drama, Romance)
2001
Zakochani  (Comedy, Romance)
2000
Przeprowadzki  (Drama, War)
2000–
Egoisci  (Drama)
2000
Bajland  (Comedy, Drama)
2000
Chlopaki nie placza (Comedy, Crime)
2000
Operacja Koza  (Comedy)
2000
Pierwszy milion  (Action, Drama)
2000
Kilerów 2-óch  (Comedy, Crime)
1999
A Szerencse lányai  (Drama)
1999
Moja Angelika  (Action, Drama)
1999
Vsichni moji blízcí (Drama, Music, War)
1999
Na dobre i na zle  (Drama, Romance)
1999–
Operacja Samum  (Action, Drama)
1999
Demony wojny wg Goi (Drama, War)
1998
Je treba zabít Sekala (Drama)
1998
Kiler  (Action, Comedy, Crime)
1997
Ekstradycja 2  (Crime, Drama)
1997–
Sztos  (Action, Comedy)
1997
Zona przychodzi noca  (Comedy)
1997
13 posterunek  (Comedy)
1997–
Wirus  (Action, Thriller)
1996
Poznan 56  (Adventure, Biography, Drama)
1996
Slodko gorzki (Drama, Romance)
1996
Ekstradycja  (Action, Crime)
1995–
Gnoje  (Drama)
1995
Les amoureux (Drama, Romance)
1994
Pamietnik znaleziony w garbie  (Comedy, Drama, History)
1993
Pogranicze w ogniu  (Action, Adventure)
1991–1992
Psy (Action, Crime, Drama)
1992
Odjazd  (Drama)
1992
Kroll  (Action, Drama)
1991
Po upadku  (Drama)
1990
Korczak  (Biography, Drama, War)
1990
Dekalog  (Drama)
1989–1990
Historia niemoralna  (Drama)
1990
Marcowe migdaly (Drama)
1990
Pilkarski poker  (Comedy, Action, Drama)
1989
Czarny wawóz (Drama)
1989
Sonata marymoncka  (Drama)
1988
Trójkat bermudzki  (Action, Crime, Drama)
1988
Krótki film o milosci (Drama, Romance)
1988
Bez grzechu  (Drama, Romance)
1988
Tabu  (Drama)
1988
Luk Erosa  (Drama, Romance)
1987
Trzy mlyny  (Drama)
1984–
Zycie Kamila Kuranta  (Drama)
1983–
Teatr telewizji (Drama)
1953–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan