Otar Saralidze

Biografi

14 Januari 1990

Actor

Otar Saralidze lahir tanggal 14 Januari 1990 di Tbilisi, Georgia. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk film Foreign Body (2014), 1920. Wojna i milosc (2011). Namanya semakin dikenal setelah dia menjadi co-star di film berjudul 365 Days (2020). Otar Saralidze merupakan lulusan The Warsaw Theatre Academy.

BERMAIN PADA

365 Days
3/10    Drama
Women of Mafia 2
4/10    Action, Crime, Drama

Filmografi

Aktor (18)
365 Days (Drama)
2020
Women of Mafia 2 (Action, Crime, Drama)
2019
Nina  (Drama, Romance)
2018
Ultraviolet  (Crime)
2017–
Les innocentes (Drama, History)
2016
Na noze 
2016–
Nie rób scen  (Comedy, Drama)
2015–
Web Therapy  (Comedy)
2015
Prawo Agaty (Comedy, Drama)
2012–2015
O mnie sie nie martw  (Comedy)
2014–
Obce cialo (Drama, Romance)
2014
Powstanie Warszawskie  (Documentary, Drama, War)
2014
Last Minute  (Comedy)
2013
Misja Afganistan  (Action, War)
2012
Komisarz Alex  (Action, Crime)
2012–
1920. Wojna i milosc  (Action, History, Romance)
2011–
Barwy szczescia  (Drama, Romance)
2007–
Na dobre i na zle  (Drama, Romance)
1999–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *