Özge Özberk

Biografi

Agustus 13, 1976

Actor

Özgezberk adalah aktris Turki yang telah bertindak dalam banyak film, serial televisi dan drama. Özgezberk lahir di Istanbul, Turki pada tahun 1976. Dia belajar teater di Istanbul University and Mujahidat Gezen Arts Centre. Dia mendapatkan pengakuan dengan perannya dalam film Turki, GORA. Peran-peran terbarunya berada di dalam film 'Mavi Gözlü Dev' dan dalam drama seri sejarah disebut 'Kirik Kanatlar'. Pada tahun 2013, dia bintang di seri TV Turki Pis Yedili.

BERMAIN PADA

Bizi Hatirla
7/10    Drama
My Father and My Son
8/10    Drama, Family

Filmografi

Aktor (28)
Bizi Hatirla (Drama)
2018
My Father and My Son (Drama, Family)
2005
Uykusuzlar Kulübü  (Talk-Show)
2019–
Arif V 216  (Comedy, Sci-Fi)
2018
Kalbimdeki Deniz  (Drama)
2016–2018
Evlenmeden Olmaz  (Comedy, Romance)
2015
Makina Kafa  (Talk-Show)
2013–2014
Pis Yedili  (Comedy)
2011–2014
Hayat Agaci  (Drama)
2014–
N'apcaz simdi?  (Comedy)
2012
Medya Krali  (Talk-Show)
2009–2012
Miras Türkiye  (Documentary)
2012
Canim babam  (Comedy)
2011–
120  (Drama, History, War)
2008
A.R.O.G  (Comedy, Fantasy, Sci-Fi)
2008
Sinekli bakkal  (Drama)
2007–
Genis zamanlar  (Drama)
2007–
Mavi Gözlü Dev  (Biography, Drama)
2007
Kirik Kanatlar (Drama, History, Romance)
2006–
Neredesin Firuze (Comedy, Drama, Music)
2004
G.O.R.A.  (Adventure, Comedy, Sci-Fi)
2004
Kadin isterse  (Comedy)
2004–
Çemberimde gül oya  (Drama, History, Thriller)
2004–
Bizimkiler  (Comedy, Family)
1989–2002
Baska yerde yok 
2000–
Sir dosyasi  (Drama)
1999–
Bizim ev  (Drama)
1995–
Saban Askerde  (Comedy)
1993–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan