Philippe Chaine

Actor,  54 years old
Biography
Philippe Chaine lahir tanggal 17 Januari 1967 di Savigny-sur-Orge, Essonne, Perancis. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk angin kedua (2007), Rapt (2009) dan Aku mencintaimu 2 (2017).
SHARE
Filmography
Un peuple et son roi
Drama, History
2018
Eject
Comedy, Horror
2010
Profilage 
Crime, Thriller
2009–2020
Un profil pour deux
Comedy, Romance
2017
Plonger 
Drama
2017
Fais pas ci, fais pas ça 
Comedy
2007–2017
J'ai 2 amours
Comedy, Drama, Romance
2017–
Le tour du Bagel 
Comedy
2015–
L'amour à 200 mètres 
Romance
2015–
SMS 
Comedy
2014
Petits secrets entre voisins 
Drama
2013–
Mais qui a re-tué Pamela Rose?
Comedy
2012
Et si on vivait tous ensemble?
Comedy, Drama
2011
Le sang de la vigne 
Crime
2011–
Les mains en l'air
Drama
2010
Rose et noir
Comedy, Drama
2009
Rapt 
Drama, Thriller
2009
Je l'aimais
Drama, Romance
2009
Les invincibles
Comedy
2009–
Adresse inconnue 
Crime, Drama, Mystery
2008–
La très très grande entreprise
Comedy
2008
La personne aux deux personnes
Comedy, Fantasy, Music
2008
L'abolition 
Drama
2008–
Lady Blood 
Horror
2008
Le deuxième souffle
Crime, Drama, Mystery
2007
Un flic 
Drama
2007–
Les prédateurs 
Drama, History
2007–
Arrêt spectacles 
2003–
SoeurThérèse.com 
Crime
2002–
Le juge est une femme 
Crime, Drama
1993–
SHARE