Rajniesh Duggall

Biografi

November 19, 1979

Actor

Rajniesh Duggall lahir pada 19 November, 1979 di India. Dia adalah seorang aktor, dikenal pada tahun 1920 (2008), Shrimad Bhagwat Mahapuran (2019) dan Laal Rang (2016). Dia menikah dengan Pallavi. Mereka memiliki satu anak.

BERMAIN PADA

Filmografi

Aktor (24)
Mushkil  (Horror)
2019
Khalli Balli  (Comedy, Horror)
2019
Shrimad Bhagwat Mahapuran  (Drama)
2019–
Paak  (Drama)
2018
Udanchhoo  (Comedy)
2018
Teri Bhabhi Hai Pagle  (Action, Comedy)
2018
Aarambh  (Drama)
2017–
Beiimaan Love  (Drama, Romance, Thriller)
2016
Saansein: The Last Breath  (Horror, Romance)
2016
Laal Rang  (Action, Crime, Drama)
2016
Direct Ishq  (Action, Comedy, Romance)
2016
Wajah Tum Ho  (Drama, Mystery, Romance)
2016
Ek Paheli Leela  (Mystery, Romance, Thriller)
2015
Spark  (Action)
2014
Samrat & Co.  (Mystery, Thriller)
2014
Main Krishna Hoon  (Animation, Family, Musical)
2013
Antham  (Thriller)
2013
Dangerous Ishhq (Fantasy, Mystery, Romance)
2012
Kattu Puli  (Thriller)
2012
This Weekend  (Thriller)
2012
Phhir  (Drama, Mystery, Romance)
2011
Be-Careful  (Comedy, Crime, Drama)
2011
1920  (Horror, Mystery, Romance)
2008

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan