Rita Wilson

Biografi

Oktober 26, 1956

Actor

Rita Wilson lahir pada tanggal 26 Oktober 1956 di Los Angeles, California, AS sebagai Margarita Ibrahimoff. Dia seorang aktris dan produser, terkenal Berdendang sepanjang jalan (1996), tanpa tidur di Seattle (1993) dan pengantin wanita yang kabur (1999). Dia telah menikah dengan Tom Hanks sejak 30 April 1988. Mereka punya dua anak.

BERMAIN PADA

Law & Order: Special Victims Unit
8/10    Crime, Drama, Mystery, Thriller
Boy Genius
5/10    Comedy

Filmografi

Aktor (15)
Boy Genius (Comedy)
2019
Law & Order: Special Victims Unit (Crime, Drama, Mystery, Thriller)
1999
A Man Called Ove  (Comedy, Drama)
Celebrities with Heart  (Talk-Show)
2020–
The Lunch  (Drama)
2019
Piers Morgan Tonight  (Talk-Show)
2011–
The Talk  (Talk-Show)
2010–
Curb: The Discussion  (Talk-Show)
2010–
The Promise of Tomorrow 1940- 1960  (Documentary)
2009
American Idol: The Search for a Superstar (Game-Show, Music, Reality-TV)
2002–
The Rosie O'Donnell Show  (Comedy, Talk-Show)
1996–2002
Perfume  (Drama)
2001
Extra  (News)
1994–
Sinners  (Action, Thriller)
1990
The Day It Came to Earth  (Horror, Sci-Fi)
1977

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan




Tinggalkan Balasan




Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *