Sandra Faleiro

Biografi

Oktober 17, 1972

Actor

Sandra Faleiro lahir tahun 1972 di Portugal. Dia dikenal bekerja di Madre Paula (2017), Um Dia Longo (2011) dan penipu (2016). Dia telah menikah dengan Bruno Bravo sejak tahun 2005. Mereka memiliki satu anak.

BERMAIN PADA

A Herdade
7/10    Drama

Filmografi

Aktor (54)
A Herdade (Drama)
2019
Sociedade Recreativa  (Talk-Show)
2015–2019
Technoboss  (Musical, Romance)
2019
Prisioneira  (Drama)
2019–
Onde Está Elisa?  (Crime, Drama, Mystery)
2018–
Jogo Duplo  (Drama)
2017–2018
Madre Paula  (Drama, History, Romance)
2017–
O Sábio  (Drama)
2017–
A Impostora  (Comedy, Drama, Romance)
2016–
O Retrato  (Documentary, Drama)
2015
Há Tarde  (Music, Talk-Show)
2014–
Câmara Exclusiva  (News, Talk-Show)
2014–
O Beijo do Escorpião  (Comedy, Drama, Romance)
2014–
Depois do Adeus  (Drama, History)
2013–
Os Nossos Dias  (Comedy, Drama, Romance)
2013–
Só Visto!  (Talk-Show)
2013–
Sinais de Vida  (Drama)
2013–
Paixão  (Drama)
2012
Dancin' Days  (Drama, Romance)
2012–
Anjo Meu  (Drama)
2011–
Um Dia Longo  (Drama)
2011
Maternidade  (Drama)
2011–
A Tarde é Sua  (Talk-Show)
2011–
Querida Júlia  (Talk-Show)
2011–
Ele é Ela  (Comedy, Fantasy, Romance)
2009–
Dá-me Música  (Game-Show, Music)
2009–
A Minha Família  (Comedy)
2009–
Vila Faia  (Comedy, Drama, Romance)
2008–
Equador  (Drama, History, Romance)
2008–
Liberdade 21  (Crime, Drama, Mystery)
2008–
Fala-me de Amor  (Drama)
2006–
Bocage  (Biography, Comedy, Drama)
2006–
Dança Comigo  (Music)
2006–
Os Serranos  (Comedy, Family)
2005–
DeLuxe  (News)
2005–
Inspector Max  (Action, Adventure, Comedy)
2004–2005
A Costa dos Murmúrios (Drama)
2004
Baía das Mulheres  (Drama)
2004–
Você na TV!  (Talk-Show)
2004–
Lusitana Paixão  (Drama, Romance)
2003–2004
Morangos com Açúcar  (Comedy, Drama, Music)
2003–
Debaixo da Cama  (Drama)
2003
Super Pai  (Comedy, Drama)
2000–2002
Mundo VIP  (News)
1996–2001
Todo o Tempo do Mundo  (Drama)
1999–2000
Cruzamentos 
1999–2000
O Fura-Vidas  (Comedy)
1999–
Senhores Doutores  (Comedy)
1997–
Na Paz dos Anjos 
1994–
Aqui na Terra  (Crime, Drama, Mystery)
1993
Xavier 
1992
Um Passo, Outro Passo e Depois... 
1991
O Oiro do Bandido  (Drama)
1991
Um Amor Feliz  (Romance)
1990–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan