Sei Matobu

Actor,  45 years old
Biography
Sei Matobu lahir tanggal 13 Oktober 1976 di Kawasaki, Kanagawa, Jepang. Dia adalah seorang aktris, yang dikenal sebagai Blade dari makhluk abadi (2017), Jangan pernah membiarkanku pergi (2016) dan menghubungi Boy (2018).
SHARE
Filmography
Midnight Swan
Drama
2020
Shônen
Drama, Romance
2018
Meiji Kaika: Shinjuro Tanteicho 
Drama, History, Mystery
2020–2021
The Forest of Love: Deep Cut 
Crime, Drama, Horror
2020–
Sedai Wars 
2020
Special Investigation Nine 
Crime, Drama
2018–2020
Secret Unrequited Love 
Romance
2019
Ai-naki mori de sakebe
Crime, Drama, Horror
2019
PTA Grandpa 
Family
2017–2018
Chuzai Keiji 
2018–
Hashire! T-kô Basket bu 
Drama, Sport
2018
Mikaiketsu no Onna 
Crime, Mystery
2018–
Mugen no jûnin
Action, Drama
2017
Uso no sensô 
Drama
2017–
Kanjô 8-gô sen 
Comedy
2017
IQ246 Kareinaru Jikembo
Drama
2016–
Ieuru onna 
Drama
2016–
Watashi wo hanasanai de
Drama, Romance, Sci-Fi
2016–
Yamikin Ushijima-kun the Final: za fainaru
Comedy
2016
Kami no shita wo motsu otoko
Drama
2016–
Mohóhan
Crime
2016–
Masshiro 
Comedy
2015–
Shingari: Yamaichi Shôken Saigo no Seisen 
Drama
2015–
Dr. Rintarô 
Drama
2015–
Isan sôzoku 
Drama
2015–
Zakurozaka no adauchi
Action, Drama, History
2014
Tenchû: Yami no Shiokinin 
Crime, Drama
2014–
Tokusô 
Drama
2014–
Shazai no ôsama
Comedy
2013
Kuroneko, Tokidoki Hanaya 
Drama
2013–
37 sai de isha ni natta boku: kenshûi junjô monogatari 
Drama
2012–
VS. Arashi 
Talk-Show
2008–
Aibô
Drama
2000–
Kasôken no onna
Drama
1999–
SHARE