Serif Sezer

Biografi

Oktober 09, 1943

Actor

Serif Sezer lahir tahun 1943. Dia adalah seorang aktris, terkenal uap: pemandian Turki (1997), Ayah Dan Anakku (2005) dan segala sesuatu tentang Mustafa (2004).

BERMAIN PADA

Scent of My Daughter
6/10    Drama
My Father and My Son
8/10    Drama, Family

Filmografi

Aktor (45)
My Father and My Son (Drama, Family)
2005
When Dandelions Bloom  (Drama)
2020
Yüzlesme  (Drama)
2019
Verda  (Drama, Romance)
2019
Benim Adim Melek  (Drama)
2019–
Gülizar  (Drama)
2018
Çocuklar Sana Emanet  (Drama, Mystery, Thriller)
2018
Yol: The Full Version  (Drama)
2017
Istanbul Kirmizisi (Drama)
2017
Karagül  (Drama)
2013–2016
Memleket  (Drama)
2016
Kuzu  (Drama, Family)
2014
Lale Devri  (Drama)
2010–2014
Topraga uzanan eller (Drama)
2013
Devrimden sonra (Drama)
2011
Yangin var  (Comedy, Drama, Romance)
2011
Sultanin Sirri  (Action)
2010
Günesi Gördüm (Drama)
2009
Deli Deli Olma  (Drama, History)
2009
Kül ve ates  (Drama)
2009–
Ulak (Fantasy, Mystery)
2008
Sinif  (Drama)
2008–
Yersiz yurtsuz  (Drama)
2007–
Beyaz Gelincik  (Drama)
2005–2007
Kirik Kanatlar (Drama, History, Romance)
2006–
Kabuslar evi - Çizgisiz zamanlar  (Crime)
2006
Mustafa Hakkinda Hersey (Drama, Thriller)
2004
Çemberimde gül oya  (Drama, History, Thriller)
2004–
Asmali konak: Hayat  (Drama)
2003
Kampüsistan  (Comedy)
2003–
Asmali konak  (Drama)
2002–
Aynali Tahir  (Drama)
1998–2001
O da beni seviyor (Drama)
2001
Vasiyet  (Drama)
2001–
Aprilkinder (Drama)
1998
Üç yaprakli yonca 
1998–
Hamam (Drama, Romance)
1997
Beyaz Show  (Talk-Show)
1996–
Kursun adres sormaz  (Adventure, Drama)
1992
Camdan Kalp  (Drama)
1990
Herseye Ragmen  (Drama)
1988
Eine Saison in Hakkari (Drama)
1982
Yol  (Drama)
1982
Bir günün hikayesi (Drama)
1980

Aktor terkait