Suk-Tae Joo

Biografi

Actor

Suk-Tae Joo adalah aktor, yang dikenal sebagai bayangan (2016), hari yang sulit (2014) dan terowongan (2016).

BERMAIN PADA

The Swindlers
7/10    Action, Crime
Prison Playbook
8/10    Comedy, Drama
The Man Standing Next
7/10    History, Thriller
Deranged
6/10    Drama
Secret Boutique
7/10    Drama

Filmografi

Aktor (11)
The Man Standing Next (History, Thriller)
2020
2019–
The Swindlers (Action, Crime)
2017
Prison Playbook (Comedy, Drama)
2017–
Deranged (Drama)
2012
Mil-jeong (Action, Drama, Thriller)
2016
Teo-neol (Action, Drama)
2016
Pan-dola (Action, Drama)
2016
Kkeut-kka-ji-gan-da (Action, Crime, Thriller)
2014
Deurama seupesyeol (Drama)
2010–
Guseju (Action, Comedy, Romance)
2006

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan