Susi Sánchez

Actor,  66 years old
Biography
Susi Sánchez lahir tahun 1955 di València, Valunitiana, Spanyol. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk kulit saya hidup di (2011), rasa sakit dan kemuliaan (2019) dan Carlos, Emperador (2015).
SHARE
Filmography
El lodo
Thriller
2021
Pain & Glory
Drama
2019
Money Heist
Action, Crime, Mystery
2017–
Vasil 
Drama
2021
El inocente
Crime, Drama, Mystery
2021
El sustituto 
Action, Adventure, Crime
2021
Ofrenda a la tormenta
Crime, Thriller
2020
Mentiras
Thriller
2020–
Días de Navidad
Drama
2019–
Legado en los huesos
Crime, Thriller
2019
La zona
Action, Adventure, Crime
2017–2018
La verdad 
Thriller
2018
Presunto culpable 
Thriller
2018
El guardián invisible
Crime, Thriller
2017
Carlos, Rey Emperador 
Biography, Drama, History
2015–2016
Julieta 
Drama, Mystery, Romance
2016
El mundo de Carlos 
History
2015–2016
Truman 
Comedy, Drama
2015
Lejos del mar
Drama, Thriller
2015
Los misterios de Laura 
Action, Adventure, Comedy
2009–2014
10.000 noches en ninguna parte
Drama
2013
Gran Hotel 
Crime, Drama, Mystery
2011–2013
15 años y un día
Drama
2013
La fotógrafa 
Drama
2013
Los amantes pasajeros
Comedy, Musical
2013
¡Atención obras! 
Talk-Show
2013–
Hospital Central 
Action, Adventure, Drama
2000–2012
La voz dormida
Drama, War
2011
Ángel o demonio 
Drama, Fantasy, Mystery
2011
La piel que habito
Drama, Horror, Thriller
2011
La mandrágora 
News
1997–2010
Hay alguien ahí 
Mystery
2009–2010
Acusados 
Drama
2009–2010
La señora 
Drama
2008–2010
El comisario 
Action, Adventure, Crime
1999–2009
Yo, también
Drama
2009
MIR 
Comedy, Drama
2007–2009
La teta asustada
Drama, Music
2009
El patio de mi cárcel 
Drama
2008
Vientos de agua 
Drama
2006
Incautos
Crime, Thriller, Drama
2004
Miradas 2 
Documentary
2004–
Carmen 
Drama, Romance
2003
La vida mancha
Drama
2003
Io non ho paura
Crime, Drama, Mystery
2003
Piedras
Drama
2002
La vida de nadie
Drama, Mystery, Thriller
2002
Juana la Loca
Biography, Drama, History
2001
Manos a la obra 
Comedy
1997–2001
Cuéntame 
Comedy, Drama, Romance
2001–
Aunque tú no lo sepas
Drama, Romance
2000
Cascabel
Drama
2000
¡Qué grande es el teatro! 
1999–2000
La casa de los líos 
Comedy
1996–2000
Médico de familia 
Comedy, Drama
1995–1999
La mirada del otro
Drama
1998
Todos los hombres sois iguales 
Comedy
1996–1998
Versión española 
News, Talk-Show
1998–
Vidas cruzadas 
Drama
1997–
Las ratas 
Drama
1997
Sólo se muere dos veces 
Comedy
1997
Zapico 
Crime, Thriller
1996
¡Ay, Señor, Señor! 
Comedy
1994–1996
Malena es un nombre de tango 
Drama
1996
Entre rojas 
Drama
1995
Mar de dudas 
Drama
1995
Una casa en las afueras 
Drama, Thriller
1995
Felicidades, Tovarich 
Drama
1995
Al otro lado del túnel 
Comedy
1994
Cajón desastre 
Family
1988–1992
Crónicas urbanas 
Drama
1991–1992
Pero ¿esto qué es? 
Comedy, Music
1989–1991
Días de cine 
News
1991–
Platos rotos 
Comedy
1985–1986
Página de sucesos 
Crime, Drama
1985–1986
Anillos de oro 
Drama
1983
Una pareja... distinta 
Drama
1974
SHARE