Tomer Sisley

Biografi

Agustus 14, 1974

Actor

Tomer Sisley lahir pada 14 Agustus 1974 di Berlin, Jerman. Dia adalah seorang aktor dan direktur, dikenal untuk Pewaris jelas: Largo Winch (2008), kami adalah Millers (2013) dan malam tanpa tidur (2011).

BERMAIN PADA

Messiah
8/10    Drama, Mystery, Thriller
Lucky Day
5/10    Action, Crime, Thriller

Filmografi

Aktor (71)
Messiah (Drama, Mystery, Thriller)
2020–
Lucky Day (Action, Crime, Thriller)
2019
The Champion  (Drama)
Les hommes de la nuit  (Thriller)
Philharmonia  (Drama, Thriller)
2018–
Balthazar  (Crime, Thriller)
2018–
Les Innocents (Drama, Thriller)
2018–
Le serpent aux mille coupures  (Crime, Thriller)
2017
Folie passagère  (Talk-Show)
2015–
Rabin, the Last Day  (Drama, History)
2015
Ma pire angoisse  (Comedy)
2014–
We're the Millers  (Comedy, Crime)
2013
Kidon  (Action, Comedy)
2013
Angélique  (Adventure, History, Romance)
2013
La parenthèse inattendue  (Talk-Show)
2012–
Café Picouly  (Talk-Show)
2005–2011
Vendredi, tout est permis avec Arthur 
2011–
Largo Winch II (Action, Adventure, Thriller)
2011
JacK Waltzer: On the Craft of Acting  (Documentary)
2011
Ma plus belle histoire  (Short)
2011–
Nuit blanche (Action, Crime, Thriller)
2011
Comment ça va bien!  (Talk-Show)
2010–
C à vous  (News, Talk-Show)
2009–
Esprits libres  (Talk-Show)
2006–2008
Largo Winch (Action, Adventure, Thriller)
2008
Au Field de la nuit  (Talk-Show)
2008–
Confidences  (Comedy)
2007–
Rencontres de cinéma 
2007–
La commune  (Drama)
2007–
Truands (Crime, Thriller)
2007
The Nativity Story  (Drama, Family, History)
2006
T'empêches tout le monde de dormir  (Talk-Show)
2006–
Ce soir (ou jamais!)  (Talk-Show)
2006–
On n'est pas couché  (Talk-Show)
2006–
Toi et moi (Comedy, Drama, Romance)
2006
Jamel comedy club  (Comedy)
2006–
Navarro  (Crime, Drama)
1989–2006
Tout le monde en parle  (Talk-Show)
1998–2006
Le certif 
2005–
Virgil  (Comedy, Drama, Sport)
2005
Trois femmes flics 
2005–
L'hebdo cinéma  (Documentary)
2005–
Cultur'elles  (Documentary)
2005–
Le grand journal de Canal+  (Documentary, Comedy, Talk-Show)
2004–
Nous ne sommes pas des anges  (Documentary)
2004–
Music-hall et compagnie 
2004–
Vertiges  (Action, Crime, Drama)
1997–2003
La méthode Cauet  (Talk-Show)
2003–
Bedwin Hacker  (Comedy, Drama)
2003
93 Faubourg Saint-Honoré  (Talk-Show)
2003–
Arrêt spectacles 
2003–
Dédales (Crime, Drama, Mystery)
2003
Les boeuf-carottes
1995–2001
Méditerranée 
2001–
Absolument fabuleux (Comedy)
2001
On a tout essayé  (Talk-Show)
2000–
On ne peut pas plaire à tout le monde  (Talk-Show)
2000–
Duelles  (Drama)
2000–
Highlander: The Raven  (Action, Adventure, Crime)
1998–1999
Highlander  (Action, Adventure, Fantasy)
1992–1998
Vivement dimanche prochain  (Music, Talk-Show)
1998–
Le plus grand cabaret du monde  (Comedy, Music, Talk-Show)
1998–
Alliance cherche doigt  (Comedy)
1997
Un homme en colère  (Crime, Thriller)
1997–
P.J.  (Crime, Thriller)
1997–
Studio sud  (Comedy, Musical)
1996–
Les enfants de la télé  (Talk-Show)
1994–
Fort Boyard  (Adventure, Comedy, Family)
1990–
Questions pour un champion  (Game-Show)
1988–
La nuit des Césars  (Documentary)
1976–
Gala de l'union 
1959–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *