Bruce Khan

Biografi

Actor

Bruce Khan dikenal untuk karyanya di medali (2003), Malam Terakhir (2005) dan Beat (1997).

BERMAIN PADA

Revenger
6/10    Action, Crime, Thriller

Filmografi

Aktor (8)
Revenger (Action, Crime, Thriller)
2018
The Last Eve  (Action)
2005
Daredevil  (Action, Crime)
2003
The Medallion  (Action, Comedy, Fantasy)
2003
Dak ging san yan lui 2 (Action, Sci-Fi)
2000
Dak ging san yan lui (Action, Comedy, Crime)
1999
Biteu (Action, Crime, Drama)
1997
Songneunghan (Action, Comedy, Crime)
1997

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan