Bruce Khan

Biografi

Actor

Bruce Khan dikenal untuk karyanya di medali (2003), Malam Terakhir (2005) dan Beat (1997).

BERMAIN PADA

Revenger
6/10    Action, Crime, Thriller

Filmografi

Aktor (8)
Revenger (Action, Crime, Thriller)
2018
The Last Eve  (Action)
2005
Daredevil  (Action, Crime)
2003
The Medallion  (Action, Comedy, Fantasy)
2003
Dak ging san yan lui 2 (Action, Sci-Fi)
2000
Dak ging san yan lui (Action, Comedy, Crime)
1999
Biteu (Action, Crime, Drama)
1997
Songneunghan (Action, Comedy, Crime)
1997

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan




Tinggalkan Balasan




Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *